„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage, fettarm & gekocht 17 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen. Mit Bohnenkraut, Knoblauchsalz, Brühepulver und Pfeffer

3 Min. simpel 02.07.2019
bei 55 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und auch würfeln, die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten a

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Hähnchen und anderem Fleisch, gut im Schnellkochtopf

30 Min. simpel 31.12.2012
bei 3 Bewertungen

Vegginese, schnell, einfach, vegan

10 Min. simpel 18.06.2012
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 15 Bewertungen

typische indische Beilage

20 Min. normal 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

mein Grundrezept

15 Min. simpel 31.01.2009
bei 91 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, eignet sich sehr gut als Beilage

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 8 Bewertungen

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Fettarm nur 4 g Fett

30 Min. simpel 17.08.2008
bei 5 Bewertungen

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

20 Min. simpel 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Salat - ww-geeignet 3 P. pro Person

15 Min. normal 05.03.2008
bei 6 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 19.09.2007
bei 2 Bewertungen

(Diabetiker geeignet)

20 Min. simpel 07.05.2007
bei 24 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006
bei 11 Bewertungen

WW - tauglich

30 Min. simpel 27.12.2006