„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage & Schnell 252 Ergebnisse

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Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen. Mit Bohnenkraut, Knoblauchsalz, Brühepulver und Pfeffer

3 min. simpel 02.07.2019
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Gebratenes Gemüse mit Sauce. Ein Rezept aus Candi Dasa, Bali, Indonesien.

20 min. normal 11.06.2019
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Nudeln gar kochen und abkühlen lassen. Gemüse abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

15 min. simpel 20.05.2019
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Zwiebeln schälen und würfeln. In Öl andünsten. Erdnüsse mitdünsten. Erbsen und Flüssigkeit dazu. Dann 10 Minuten köcheln und abschmecken. Wer möchte, könnte noch mit Stärke abbinden.

10 min. simpel 24.02.2019
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Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

15 min. simpel 14.02.2019
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Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne den Speck mit Öl braten. Die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und dünsten. Die Erbsen, die Brühe und die Thymianblättchen dazugeben. Die Erbsen bei

15 min. normal 08.02.2019
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vegan, einfach, schnell

20 min. simpel 07.11.2018
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vegan, vegetarisch

15 min. simpel 25.10.2018
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Den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Bohnen in 2 - 3 cm lange Stücke zerschneiden, ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen aus den Schoten palen. Die Karotten schälen u

20 min. simpel 12.10.2018
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Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Mais und die Erbsen abgießen. Zusammen mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit dem Frischkäse und den Gewür

5 min. simpel 09.10.2018
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vegetarisch

25 min. simpel 25.09.2018
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würziges veganes Gericht

15 min. simpel 29.08.2018
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einfach

10 min. simpel 29.08.2018
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Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. fünf Minuten garen, abgießen, Joghurtbutter und Sahne zufügen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Petersilie unterheben.

10 min. simpel 15.08.2018
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ein Rezept von Sabine

30 min. normal 02.08.2018
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Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein hacken und die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch und ungekochten Reis kurz mitrösten. Die Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, unterrühren, dabei das Mark etwa

10 min. simpel 12.07.2018
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mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

10 min. simpel 11.07.2018
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vegan, ohne Soja

15 min. simpel 09.07.2018
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würzig-deftig, gut als Beilage zu Fleisch vom Grill, wie Steaks, Grillspieße, usw.

15 min. normal 19.04.2018
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Junger Senfkohl mit Sojasprossen in Austernsauce, Rezept aus Zentral Java, Indonesien

15 min. simpel 11.04.2018
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Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Erbsen mit etwas Zucker in kochendem Wasser etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die G

10 min. simpel 26.03.2018
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Rucola mal anders

10 min. simpel 12.03.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 19.02.2018
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Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 min. simpel 01.02.2018
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ein richtig guter Erdnussdip, der ganz ohne Erdnüsse auskommt.

5 min. simpel 29.01.2018
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vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

20 min. normal 03.01.2018
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weihnachtliche Beilage

5 min. simpel 17.12.2017
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eine Gemüsebeilage der besonderen Art. Rezept von Nusa Penida/Indonesien. Originaltitel: Tumis baby buncis & tauge saus tiram.

20 min. normal 13.12.2017
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Die Bohnen in ein Passiersieb schütten und dabei die Hälfte der Flüssigkeit auffangen. Die Bohnen zusammen mit der Flüssigkeit zu Püree verarbeiten. Die Zwiebel schälen, hacken und glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit dem B

20 min. simpel 11.12.2017
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Kohlrabi, Pastinaken, Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Im Wasser 15 - 20 Minuten garen, bis es die gewünschte Bissfestigkeit hat. Nun Bohnen, Sahne und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch kurz erwärmen und frisc

10 min. normal 30.11.2017