„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage & raffiniert oder preiswert 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Gebratenes Gemüse mit Sauce. Ein Rezept aus Candi Dasa, Bali, Indonesien.

20 min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. fünf Minuten garen, abgießen, Joghurtbutter und Sahne zufügen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Petersilie unterheben.

10 min. simpel 15.08.2018
bei 0 Bewertungen

Junger Senfkohl mit Sojasprossen in Austernsauce, Rezept aus Zentral Java, Indonesien

15 min. simpel 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Erbsen mit etwas Zucker in kochendem Wasser etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die G

10 min. simpel 26.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

20 min. normal 03.01.2018
bei 2 Bewertungen

Snack, Topping für Salate und Suppen

5 min. simpel 23.08.2017
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
bei 3 Bewertungen

nahrhaftes, österreichisches Schnellgericht nach einem langen Skitag

20 min. simpel 15.10.2010
bei 10 Bewertungen

exotisch, pikant, viele Gewürze, vegetarisch, auch super als Snack bei Partys

40 min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Mercimek corbasi

10 min. simpel 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 min. simpel 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

einmal eine andere Variante des geliebten Gemüses

10 min. simpel 08.01.2010
bei 3 Bewertungen

lecker und schnell

30 min. normal 09.12.2009
bei 2 Bewertungen

Gemüse nach eigenem Gusto variierbar, schnell und trotzdem gesund

10 min. simpel 27.11.2009
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 min. simpel 19.11.2009
bei 30 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 min. normal 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig braten und würzen. Ein wenig Wasser angießen damit, das Fleisch kochen kann, um weich zu werden. Wenn das Wasser beinahe verdunstet ist, das Soßenpulver wie eine Würzmischung darübergeben. Die Sahne dazugebe

30 min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Beilage

5 min. simpel 26.09.2009
bei 10 Bewertungen

(aka Puffbohnen), lauwarme Vorspeise mit gutem Olivenöl und (meist) roten Zwiebeln

15 min. simpel 05.08.2009
bei 30 Bewertungen

schnell und einfach

5 min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

ideal als Beilage zum Grillen, herrlich knackig, einfach, schnell

20 min. simpel 28.06.2009
bei 31 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

5 min. simpel 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 min. simpel 28.03.2009
bei 4 Bewertungen

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 min. simpel 11.03.2009
bei 15 Bewertungen

typische indische Beilage

20 min. normal 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Anschließend die Schinkenwürfel hinzu geben und kross anbraten. Nun die Gewürze und die Bohnen hinzu geben. Alles gut vermengen, falls es dann noch nicht würzig genug ist, kann man auch noch etwas Curry

30 min. simpel 19.02.2009
bei 12 Bewertungen

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

15 min. simpel 28.01.2009
bei 91 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 min. simpel 06.01.2009