„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage & Europa 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. normal 09.01.2019
bei 3 Bewertungen

Was Kräftiges zum Abendessen

20 min. simpel 22.03.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 min. normal 12.02.2017
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
bei 20 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 min. simpel 01.10.2013
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 min. simpel 08.08.2011
bei 8 Bewertungen

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

15 min. simpel 31.05.2011
bei 3 Bewertungen

nahrhaftes, österreichisches Schnellgericht nach einem langen Skitag

20 min. simpel 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die frischen Bohnen ca. 10 min. ankochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Margarine in einer flachen Pfanne erhitzen. Die Bohnen, die Gewürze und die gewürfelten Zwiebeln zugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Bohnen knusprig werden. H

10 min. simpel 19.03.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 min. simpel 01.03.2010
bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 min. normal 18.09.2009
bei 10 Bewertungen

(aka Puffbohnen), lauwarme Vorspeise mit gutem Olivenöl und (meist) roten Zwiebeln

15 min. simpel 05.08.2009
bei 4 Bewertungen

Tonos me Revithia (τόνοσ με ρεβίθια)

10 min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Speck in kleine Würfel schneiden und kurz mitrösten. Fisolen putzen und in ca. 3cm große Stücke schneiden. Zur Zwiebel-Speckmasse geben und mit Wasser ablöschen. Suppenpulver und Paprikapulver n

30 min. simpel 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen in wenig Salzwasser zum Kochen aufsetzen und ca. 1 Std. garen. Bohnen abgießen. Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen in Öl glasig werden lassen und die Bohnen 5 Min. mitdünsten. Tomatenachtel zugeben und unter

15 min. normal 26.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

15 min. normal 21.01.2008
bei 2 Bewertungen

auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

20 min. simpel 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Die Erbsen auspalen, waschen, in Butter andünsten. Brühe zugießen und 15 Min. garen. Schinken in Würfel schneiden, in Öl braten. Zwiebelwürfel mitdünsten. Den abgetropften Reis und die Erbsen zugeben, noch kurz

20 min. normal 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

Fagioli all´uccelletto

20 min. simpel 25.08.2007
bei 34 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

20 min. normal 06.08.2007
bei 73 Bewertungen

ungarisch

15 min. simpel 08.03.2007
bei 3 Bewertungen

Bohneneintopf

20 min. normal 24.02.2007
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 min. simpel 15.12.2006