„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage & Studentenküche 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen. Mit Bohnenkraut, Knoblauchsalz, Brühepulver und Pfeffer

3 min. simpel 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 min. simpel 25.10.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Mais und die Erbsen abgießen. Zusammen mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit dem Frischkäse und den Gewür

5 min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Erbsen mit etwas Zucker in kochendem Wasser etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die G

10 min. simpel 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 min. simpel 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

weihnachtliche Beilage

5 min. simpel 17.12.2017
bei 1 Bewertungen

die beste Alternative zum Kartoffelpüree

15 min. simpel 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach

5 min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Reis - vegetarisch

5 min. simpel 25.01.2016
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
bei 18 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

lecker zu Bratkartoffeln

15 min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

einfaches, schnelles und vegetarisches Gericht

15 min. simpel 27.10.2013
bei 4 Bewertungen

Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen

15 min. simpel 01.07.2013
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 min. simpel 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch, fettarm

10 min. simpel 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept, schnell und lecker

10 min. simpel 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 min. simpel 25.11.2012
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin leicht ausbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Nun die Bohnen hinzufügen, kurz dünsten und mit Vegeta oder Fondor würzen.

15 min. simpel 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing

15 min. simpel 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Paprikaschote würfeln, Chilischoten in Ringe schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Schmalz erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Kidneybohnen und Chiliboh

15 min. simpel 29.06.2012
bei 3 Bewertungen

Vegginese, schnell, einfach, vegan

10 min. simpel 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

als Beilage zu Cordon Bleu und Kartoffeln

5 min. simpel 14.06.2012
bei 67 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und gesund

10 min. simpel 05.05.2012
bei 26 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten garen. Abgießen, das Wasser auffangen. Die Bohnen warm stellen. Die Butter zerlassen, den Curry kurz rösten, dann ca. einen gehäuften EL Mehl zugeben und glatt rühren. Nach und nach 100 ml Bohnen

15 min. normal 19.10.2010
bei 12 Bewertungen

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 min. simpel 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die frischen Bohnen ca. 10 min. ankochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Margarine in einer flachen Pfanne erhitzen. Die Bohnen, die Gewürze und die gewürfelten Zwiebeln zugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Bohnen knusprig werden. H

10 min. simpel 19.03.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 min. simpel 01.03.2010