„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage & Mittlerer- und Naher Osten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

vegetarisch, orientalisch

15 min. simpel 05.09.2016
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
bei 20 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 min. simpel 01.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl andünsten, das Suppengrün und die Linsen dazu geben und mitschmoren (ca. 5 Min). Die Brühe zuschütten und alles weichköcheln lassen (ca. 15 Min). Alle Gewürze zugeben, verrühren und abschmecken. Die Linsen zu Brathähnchen, Gegrillte

10 min. simpel 15.08.2011
bei 30 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
bei 31 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

5 min. simpel 11.04.2009
bei 11 Bewertungen

Kichererbsenpüree

15 min. simpel 06.01.2009
bei 5 Bewertungen

traditionelle Hausmannskost aus dem Nahen Osten

20 min. normal 20.05.2008
bei 2 Bewertungen

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 min. normal 27.03.2008