„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage & Getreide 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Mais und die Erbsen abgießen. Zusammen mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit dem Frischkäse und den Gewür

5 min. simpel 09.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein hacken und die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch und ungekochten Reis kurz mitrösten. Die Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, unterrühren, dabei das Mark etwa

10 min. simpel 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker

20 min. simpel 23.08.2016
bei 5 Bewertungen

als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

10 min. normal 16.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Reis - vegetarisch

5 min. simpel 25.01.2016
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
bei 18 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 min. normal 07.07.2015
bei 3 Bewertungen

exotisch, leicht, lecker!

40 min. normal 25.03.2015
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker

30 min. simpel 21.04.2013
bei 1 Bewertungen

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 min. normal 19.10.2009
bei 12 Bewertungen

Den Reis waschen. Gut abgetropft kurz in heißem Öl oder zerlassener Butter mit den Zwiebelwürfeln glasig anschwitzen. Dann Möhren und Lauch zugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze nach Bedarf hinzufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass der Reis

20 min. normal 23.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

20 min. simpel 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Die Erbsen auspalen, waschen, in Butter andünsten. Brühe zugießen und 15 Min. garen. Schinken in Würfel schneiden, in Öl braten. Zwiebelwürfel mitdünsten. Den abgetropften Reis und die Erbsen zugeben, noch kurz

20 min. normal 27.11.2007
bei 30 Bewertungen

Congris

15 min. normal 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

in 20 Minuten zubereitet

20 min. normal 01.10.2006