„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage & Vollwert 12 Ergebnisse

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Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 min. simpel 01.02.2018
bei 2 Bewertungen

Snack, Topping für Salate und Suppen

5 min. simpel 23.08.2017
bei 30 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
bei 6 Bewertungen

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

20 min. normal 30.10.2009
bei 4 Bewertungen

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 min. simpel 11.03.2009
bei 91 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 min. simpel 06.01.2009
bei 12 Bewertungen

Den Reis waschen. Gut abgetropft kurz in heißem Öl oder zerlassener Butter mit den Zwiebelwürfeln glasig anschwitzen. Dann Möhren und Lauch zugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze nach Bedarf hinzufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass der Reis

20 min. normal 23.09.2008
bei 2 Bewertungen

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 min. normal 27.03.2008
bei 30 Bewertungen

Congris

15 min. normal 12.11.2007
bei 47 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 min. normal 29.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

20 min. simpel 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

auf chinesische Art

10 min. normal 28.10.2005