„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Rind & Schwein 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

schnell, wenn man die Sauce vorgekocht und eingefroren hat

20 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die geputzte Paprika klein schneiden und die Chilischote hacken. Die Cabanossischeiben in einer Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Dan

20 min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben. Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden,

30 min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, den Knobl

15 min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

fertig in 20 Minuten

10 min. simpel 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. simpel 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben. 20 Mi

10 min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

asiatisch gewürzt

10 min. simpel 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Die Prinzessbohnen mit dem Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und den Schinkenwürfeln erwärmen. Die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Koch

15 min. normal 13.10.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 min. normal 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, auch vegetarisch möglich

15 min. simpel 11.06.2017
bei 2 Bewertungen

schnelle Feierabendküche

15 min. simpel 18.05.2017
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit weißen Bohnenkernen und Paprika

15 min. simpel 18.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprika würfeln, in einen großen Topf geben und im Öl andünsten. Danach die geschnittene Wurst dazugeben und anbraten. Tomaten, Chilibohnen und Erbsen mit dem Saft dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Unter stetigem Rühren mit de

20 min. simpel 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

für alle, die nicht gerne sehr scharf essen

15 min. simpel 19.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Mais und die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitze

10 min. simpel 22.07.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 min. normal 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 03.06.2016
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell

15 min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 06.03.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 bis 8 Minuten krümelig braten. Anschließend die Zwiebelwürfe

10 min. simpel 19.02.2016
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann anbraten, bis es nur noch leicht rosa ist. Zum Hackfleisch den Schmelzkäse und die Kochsahne fügen. Erbsen und Champignons abgießen und jeweils etwas Saft übrig lassen. Zu der Hackfleischmasse die Erb

5 min. simpel 09.02.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten mit braten. Mit Kreuzkümmel und Chilipulver bes

25 min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Baguette oder die Brötchen in Würfel schneiden. Die Milch mit Muskat abschmecken und darin die Brot- oder Brötchenwürfel einweichen. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Baguette- oder Brötchenwürfel, Zwiebel, Senf, Sal

15 min. normal 12.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

10 min. normal 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

5 min. simpel 09.11.2015