„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Rind & gekocht 119 Ergebnisse

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mit Rinderfiletstreifen

10 min. normal 01.07.2019
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eine schnell zubereitete, gesunde und fettarme Suppe mit frischem Sommergemüse

40 min. simpel 17.06.2019
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Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Danach das Hackfleisch würzen. Di

15 min. normal 15.06.2019
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Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben. Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden,

30 min. simpel 26.02.2019
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Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, den Knobl

15 min. normal 08.02.2019
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fertig in 20 Minuten

10 min. simpel 08.02.2019
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einfach und schnell

10 min. simpel 30.11.2018
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Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 min. normal 19.11.2018
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asiatisch gewürzt

10 min. simpel 19.06.2018
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Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Die Prinzessbohnen mit dem Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und den Schinkenwürfeln erwärmen. Die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Koch

15 min. normal 13.10.2017
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ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 min. normal 13.10.2017
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einfach und schnell

30 min. normal 07.09.2017
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einfach, auch vegetarisch möglich

15 min. simpel 11.06.2017
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schnelle Feierabendküche

15 min. simpel 18.05.2017
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Low Carb geeignet

20 min. simpel 06.03.2017
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Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 min. normal 01.03.2017
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In einer Schüssel das Tatar mit 1 bis 2 EL getrocknetem Thymian vermengen und dabei kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend aus der Masse etwa 40 kleine Bällchen formen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und

15 min. simpel 19.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit weißen Bohnenkernen und Paprika

15 min. simpel 18.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprika würfeln, in einen großen Topf geben und im Öl andünsten. Danach die geschnittene Wurst dazugeben und anbraten. Tomaten, Chilibohnen und Erbsen mit dem Saft dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Unter stetigem Rühren mit de

20 min. simpel 05.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. simpel 03.01.2017
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mit indischem Gewürzreis und deutschen Bohnen serviert

20 min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

für alle, die nicht gerne sehr scharf essen

15 min. simpel 19.10.2016
bei 1 Bewertungen

das Rezept ist schon 30 Jahre alt, schmeckt heute noch genauso gut

15 min. simpel 22.09.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 min. normal 24.06.2016
bei 6 Bewertungen

10wbc & "Kilokegeln" geeignet

15 min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 03.06.2016
bei 140 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Den Fond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zuckersc

5 min. simpel 18.05.2016
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schnell, eiweißreich, kohlenhydratarm

10 min. normal 24.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 bis 8 Minuten krümelig braten. Anschließend die Zwiebelwürfe

10 min. simpel 19.02.2016
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mit Würzbasis

10 min. normal 09.11.2015