„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Rind & Kartoffeln 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

schnell gemacht mit Zutaten aus dem Vorrat

15 min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 29.11.2018
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. simpel 29.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Die Prinzessbohnen mit dem Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und den Schinkenwürfeln erwärmen. Die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Koch

15 min. normal 13.10.2017
bei 0 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 min. normal 13.10.2017
bei 2 Bewertungen

schnelle Feierabendküche

15 min. simpel 18.05.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 min. normal 01.03.2017
bei 5 Bewertungen

schnell, leicht und einfach

15 min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln dann für ca. 15 Minuten in Brühe köcheln. Die Brühe sollte die Kartoffeln gerade bedecken, wobei lieber etwas weniger Brühe als zu viel zugegeben werden sollte, damit die Suppe n

15 min. simpel 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und billig

10 min. simpel 10.02.2014
bei 4 Bewertungen

Eine Kreation meiner Ma

15 min. simpel 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

schnelles deftiges Essen

15 min. simpel 10.06.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln pellen und in Achtel spalten. Diese regelmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Die Bohnen in 500 ml kochendem Wasser etwa 12 Minuten garen, danach abgießen und gleichmäßig über den Kartoffeln ve

30 min. simpel 16.02.2013
bei 4 Bewertungen

schnellen und einfaches Gericht

10 min. simpel 09.07.2012
bei 24 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. simpel 11.04.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

20 min. simpel 29.03.2011
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Eintopf

15 min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 15 Mi

30 min. normal 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser (mit Schale) leicht vorkochen. Das Ganze abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit d

30 min. normal 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 min. normal 03.01.2010
bei 21 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 min. normal 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

variabel und zur Resteverwertung geeignet

35 min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Ein wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und etwas s

30 min. normal 10.10.2009
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

10 min. simpel 01.07.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

oder: Wintersuppe - quer - durch - den - Vorratsschrank

10 min. normal 16.04.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Möhren und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Möhren und Zwiebel im heißen Öl andünsten.

30 min. normal 26.11.2007
bei 122 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

35 min. normal 04.08.2007
bei 5 Bewertungen

Paprika in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Hackfleisch in Öl anbraten, Paprika zufügen. 300 ml Wasser dazugießen, Gewürzbeutelinhalt einrühren. (Wer mag kann auch passierte Tomaten verwenden, dann natürlich auc

20 min. normal 08.08.2006