„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Rind & Wok 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die breiten Glasnudel

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

leicht scharf, schnell und einfach

20 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, die Chilischote waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Beides mit dem Hack im heißen Öl anbraten, bis das Hack braun und krümelig ist, würzen. Brühe und Tomatenmark unterrühren. D

20 Min. normal 09.05.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes wird das Fleisch in Würfel geschnitten, mundgerecht, mit einer Kantenlänge von ca. 2 cm. Natürlich wird hier schon mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die Zwiebel wird ebenfalls klein gewürfelt. Das Fleisch wird in der Pfanne mit den Zwiebeln

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

15 Min. normal 24.07.2005