„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Studentenküche 526 Ergebnisse

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pikant mariniertes Fleisch und Reissalat mit Bohnen und Mais

20 min. simpel 07.06.2019
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Gewürfelte Zwiebeln mit Rapsöl auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Den klein geschnittenen Knoblauch gibt man etwas später als die Zwiebeln in die Pfanne. Sobald die gewünschte Bräune erreicht ist, werden die passierten Tomaten zugeschüttet und dan

10 min. normal 31.05.2019
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Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 min. normal 21.05.2019
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Aubergine, Zucchini und Karotten in runden Scheiben schneiden und ggf. die Scheiben noch halbieren. Auberginenscheiben mit etwas Meersalz bestreuen und 30 min ziehen lassen. Das Gemüse anschließend mit etwas Öl anbraten. Tofu würfeln und dazugeben.

15 min. simpel 17.05.2019
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Die Würstchen jeweils in vier Teile schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten. Das Tomatenmark zugeben und weiterbraten. Inzwischen die Äpfel waschen, schälen, achteln, entkernen und noch einmal halbieren. Die Karotten in Sti

20 min. normal 21.04.2019
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Die Zuckererbsen und die Tomaten putzen und waschen. Eine Pfanne, am besten aus Keramik, auf den Herd stellen und erhitzten (E-Herd Stufe 4). Wenn die Pfanne heiß ist, das Rapsöl in die Pfanne geben. Nach einer Minute die Kaiserschoten in die Pfanne

15 min. normal 18.04.2019
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Resteverwertung

5 min. simpel 15.04.2019
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weniger Kohlenhydrate, weniger Fett

10 min. simpel 05.04.2019
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Low carb und eiweißreich

10 min. simpel 01.04.2019
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Eiweiß- und ballaststoffreich

10 min. simpel 26.03.2019
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vegetarisch, schnell, einfach

10 min. simpel 25.03.2019
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Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Die Tortillachips grob hacken. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfeln. Den

30 min. simpel 21.03.2019
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Resteverarbeitung

5 min. simpel 18.03.2019
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Avocado, Saft der Limette und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Koriander, Joghurt und Wasser dazugegeben und mit einem Mixstab zu einem Dressing pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die

15 min. normal 05.03.2019
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Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die geputzte Paprika klein schneiden und die Chilischote hacken. Die Cabanossischeiben in einer Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Dan

20 min. simpel 26.02.2019
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vegan, vegetarisch

5 min. simpel 13.02.2019
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schnell und einfach

10 min. simpel 11.02.2019
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italienisch angehaucht

10 min. simpel 06.02.2019
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schnell und einfach

5 min. simpel 30.01.2019
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vegan, schnell gemacht

5 min. simpel 22.01.2019
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einfach, vegan, günstig

20 min. simpel 18.01.2019
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vegetarisch

20 min. simpel 29.11.2018
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vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 min. normal 14.11.2018
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mit Käse und Gemüse

10 min. normal 31.10.2018
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Das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Nudeln und das Buttergemüse in die Pfanne geben und ein halbes Glas Wasser dazu schütten. Ca. 7 Min. dünsten und ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse, Ei und die gepresste Knoblauchzehe

5 min. simpel 28.10.2018
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Vegetarisch

15 min. normal 27.10.2018
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vegan, vegetarisch

15 min. simpel 25.10.2018
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Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben. 20 Mi

10 min. normal 24.10.2018
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einfach, schnell und vegetarisch

15 min. simpel 23.10.2018
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Die Porreestangen putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und die Würstchenscheiben darin unter Wenden anbraten. Anschließend herausnehmen un

15 min. normal 23.10.2018