Mittlerer- und Naher Osten Rezepte 1.403 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 12 Taschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Hummus-Vernichter - die günstigste selbstgemachte Hummus-Version der Welt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Kartoffelstampf die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Die getrockneten Tomaten und Datteln in 5 mm große Stücke schneiden. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden, den Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch - vegan - einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sieht evtl. etwas seltsam aus, ist aber total lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig leicht erwärmen. Mehl und Backpulver durchsieben und zum Honig geben. Ebenso Milch, Eier und das Eigelb. Mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren. Dann Ingwer, Zimt, Sternanis und Schalenabrieb mit untermixen. Das Eiweiß steif schlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisches Reis-Linsen-Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Marrush

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten gut miteinander mischen und 30 min ziehen lassen. Danach Fleisch nach Wahl im Ganzen oder in Würfel geschnitten ca. 6 - 12 Stunden damit marinieren. Anschließend auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen. Die Menge reicht für 1 - 1,5 k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Mittleren und Nahen Osten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Datteln in kochendem Wasser einweichen. Die weiche Butter aufschlagen, beide Zucker dazugeben und verrühren. Mit Mehl und Backpulver verkneten und 1/2 Stunde in den Kühlschrank geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Datteln abgießen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Nepal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Koschere Knödel für die jüdische Pesach oder am Sabbat für die Hühnersuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Eisspezialität aus Israel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Margarine und Joghurt in eine Schüssel geben. Dann nach und nach das Öl, die Milch und das Wasser dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Dann in Frischhaltefolie einwickeln und für mind. 30 Minuten in den Kü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

besonders, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feiner Salat für die Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2018