„Hirschfleisch“ Rezepte: Römertopf 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Römertopf
Hauptspeise
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. normal 17.12.2018
bei 3 Bewertungen

Das Suppengemüse, Lauch, Sellerie und Karotten klein schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch grob hacken. Fenchel würfeln. Petersilie fein hacken. Hirschrollbraten leicht salzen und pfeffern und von allen Seiten kur

40 Min. normal 12.10.2005
bei 5 Bewertungen

Den Römertopf gut wässern. Hirschbraten mit Salz, Pfeffer und Koriander einreiben. Wer mag, gibt noch etwas Knoblauch dazu. Braten im Topf mit Speckscheiben belegen. Etwas Rotwein angießen. Bei 200°C eine Stunde in den Ofen. Kartoffelklöße anrühren

30 Min. simpel 09.10.2005
bei 4 Bewertungen

fix aus dem Römertopf gezaubert und macht viel her

20 Min. pfiffig 24.05.2005