„Schneider“ Rezepte: Getreide 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

frecher Eintopf

20 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Zwiebeln im Öl glasig andünsten. Dann die klein geschnittenen Hähnchenbrüste in der Pfanne salzen und anbraten. Die Ananas, den Knoblauch, das Mangochutney und die Chilisauce zu Fleisch und Zwieb

10 min. simpel 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant und lecker

20 min. normal 24.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

30 min. normal 23.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

15 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine große Pfanne (mit hohem Rand) heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln leicht anbraten. Anschließend die Karotten, die Aubergine, Paprika, Knoblauch und Tomaten zugeben, das Wasser und die Gemüsebrühe d

30 min. simpel 29.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das ganze Gemüse, wie Paprika, Lauchzwiebeln, Möhren schneiden. Das geschnittene Gemüse gebe ich bis zum Gebrauch in eine Schüssel. Dann das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, Ebl

20 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

45 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, sojafrei, vegan

15 min. simpel 26.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Fett anbraten, mit der Brühe zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen, die Gewürze zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Möhren zufügen und 5 Minuten köcheln. Paprika zufügen und weiter 2 Minut

20 min. normal 10.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, sojafrei, eifrei, kuhmilchfrei

20 min. simpel 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

30 min. simpel 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, nussfrei, vegan

25 min. simpel 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und die Würstchen mit dem Schinken in heißem Öl anbraten. Danach heraus nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Bleichsellerie und die Schalotten in heißem Fett glasig dünsten. Kochendes Wasser angießen, Petersilie, Lo

45 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnittlauch fein schneiden, Schalotten fein hacken und mit dem Brät vermischen. Pfeffern und salzen. Füllung auf je eine Hälfte der Schnitzel streichen und einen kleinen Rand frei lassen. Jetzt die Schnitzel zuklappen und die Ränder zusammendrücken.

30 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

.

15 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filets waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Porree putzen, waschen und 8 Blätter ablösen, ca. 1 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Filets salzen, pfeffern, mit je einem Blatt umwickeln und mit Zahnstochern fes

20 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tupperrezept

30 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gewürze, die Sojasaucen, Wasser und Zucker in einen Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen dann 20 Minuten unter kleiner Hitze weiterkochen lassen. Geflügelbrust enthäuten und in 4 gleiche Teile zerlegen, in der Marinade weich kochen. Das Fleis

30 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (155)

Zuerst die Hähnchenschenkel oder das Hähnchen, in einem großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Achtung: es sollte nicht der ganze Topf voll mit Wasser sein, da es sein kann, dass es zu dünn wird!! Das ganze dann mit ungefähr zwei Teelöffeln Salz

60 min. simpel 29.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eigenes Rezept

20 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei / eifrei (Chinakohlrouladen mit Reisfüllung )

25 min. simpel 09.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eigenes Rezept

20 min. simpel 17.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eifrei, eigenes Rezept

20 min. simpel 16.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gemüse waschen und wie oben angegeben, zerkleinern. Etwas Fett in die Pfanne oder am besten in einen Wok und das Gemüse in Garzeitreihenfolge: 1.Möhren anbraten, 2. Paprika, 3. Auberginen, 4. Zucchini und kurz vor Schluss die Frühlingszwiebeln. Alle

10 min. pfiffig 28.04.2004