„Ost“ Rezepte: Getreide 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Nachdem sich auf der Oberfläche Schaum abgesetzt hat, den Topf vom Herd nehmen und das Wasser samt Schaum abgießen. Das Fleisch kurz von Schaumresten abwaschen und beiseitestellen.

30 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus der armenischen Küche

25 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

15 min. normal 23.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Taschen

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

30 min. normal 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 min. normal 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisches Reis-Linsen-Gericht

20 min. normal 08.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Nepal

15 min. simpel 19.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Sirwak (so wird die Fleischgrundlage für Plow genannt) das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln und die Karotten in 0,5 - 1 cm dicke Stifte schneiden. Das Öl im Topf sehr stark erhitzen, bis ein leichter Rau

25 min. normal 04.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arabischer grüner gerösteter Weizen, gekocht mit Lammfleisch

15 min. normal 21.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr simpel, schnell gemacht

2 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jemenitisches Rezept

30 min. normal 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch-orientalisch

45 min. pfiffig 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Kichererbsenmehl schnell einrühren und ohne Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Ei, Frischkäse, Öl, das Grün, Knoblauch und Ras el Hanout unterrühren. Sesamsaat und Vollkornbrösel mischen. Die Masse zu Klößchen f

10 min. simpel 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima als vegetarisches Essen oder als Beilage zu Lamm oder Huhn

20 min. simpel 07.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

süßes iranisches Reisdessert

10 min. simpel 23.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nordafghanisches Nationalgericht mit Hühnchen

45 min. normal 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerkeulen in ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Die Keulen warm halten. Die Brühe für Couscous und Gemüse verwenden. Instant Couscous nach Packungsanleitung unter Verwendung eines Teils der Hühnerbrühe zubereiten. In die Flüss

25 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut gewürzt

20 min. normal 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Piment, Kreuzkümmel und Koriander fein mörsern. Den Bulgur oder Couscous mit Gemüsebrühe mischen, mit kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen. Aufrühren und dabei mit 1 EL Olivenöl mischen. Mehl darüber stäuben, alles gut mischen und in ei

20 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Armenien als Kololak, im Nahen Osten in ähnlicher Form als Ishli Köfte oder als Kibbeh bekannt

40 min. normal 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili con Kürbis y Couscous

10 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel

120 min. normal 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Basmatireis in ein Sieb geben und unter fließendem, kalten Wasser kurz waschen. Dann in eine Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken. Zur Seite stellen und etwa 20 - 30 Minuten einweichen lassen. Den Safran in einem Eierbecher mit einem Lö

30 min. normal 06.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riz a Dschedsch

20 min. normal 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Paprikaschoten mit Joghurt-Gurken-Dip

30 min. normal 23.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, lecker, gesund, simpel, vegetarisch, Ispanak

10 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen in der Fleischbrühe mit einer geviertelten Zwiebel, Kardamom und Zimtstange etwa 20 Minuten kochen. Den Reis waschen, dann 30 Min. im warmen Wasser stehen lassen. Die Tomaten blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken und di

30 min. normal 06.10.2016