„Kalb“ Rezepte: Getreide & Lamm oder Ziege 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalt (5 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

60 min. pfiffig 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (101)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 min. simpel 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 min. simpel 30.01.2006