„Kalb“ Rezepte: Getreide & Schmoren 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalt (22 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis waschen, danach mit etwas Butter im Topf dünsten. Mit entsprechend viel Wasser ablöschen, einen Spritzer Zitrone und Salz zugeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und mit der Butter anschwit

15 min. normal 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risotto mit Kalb- und Schweinefleisch

10 min. normal 29.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Min. anbraten. Mit 1/2 l Brühe ablöschen, zudecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen, bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen ist. Ab und zu

45 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mehlieren. Die Champignons säubern und vierteln. Den Reis im Salzwasser aufsetzen. Währenddessen die Nierchen in der Butter ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (101)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 min. simpel 03.05.2006