„Kalb“ Rezepte: Getreide & Hauptspeise 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Risotto von weißem und grünem Spargel mit asiatisch mariniertem Fleisch

30 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gulaschfleisch, Markknochen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Suppengrün miteinander mischen und in die Tajine geben. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Reis hierin goldbraun anbraten, Fleischbrühe angießen und ca. 5 Min. kochen las

35 min. normal 23.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gekochter Reis mit Brätkügeli, Cocktailfrüchten und einer pikanten Currysauce

30 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen, einen Teller mit in den Ofen geben. Den Reis mit 200 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Große Salbeiblättchen halbieren. But

25 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis waschen, danach mit etwas Butter im Topf dünsten. Mit entsprechend viel Wasser ablöschen, einen Spritzer Zitrone und Salz zugeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und mit der Butter anschwit

15 min. normal 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Den Apfelsaft mit Apfelessig, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen und kochend über die Rote Bete gießen. Anschließend abkühlen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, fein schne

30 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 min. normal 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel salzen, pfeffern und in 1 EL Butter braten. Die Ananasscheiben ebenfalls anbraten und mit den Mandeln (geröstet) auf die Schnitzel legen. Auf jede Ananasscheibe einen Tupfer Meerrettich geben, der mit Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer ang

40 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risotto mit Kalb- und Schweinefleisch

10 min. normal 29.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Min. anbraten. Mit 1/2 l Brühe ablöschen, zudecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen, bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen ist. Ab und zu

45 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

60 min. pfiffig 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 min. simpel 07.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mehlieren. Die Champignons säubern und vierteln. Den Reis im Salzwasser aufsetzen. Währenddessen die Nierchen in der Butter ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Klein geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig anrösten, Reis dazu, kurz durchrösten, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, kleingewürfelte Tomaten 10 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen. Leber in Würfel (2c

35 min. normal 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (101)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 min. simpel 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 min. simpel 30.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Fett unter Rühren glasig braten. Reis dazu geben, dünsten lassen, dann Chinakohl zum Reis geben, ca. 5 Min. unter Rühren durchdünsten lassen, mit der Fleischbrühe aufg

20 min. simpel 18.01.2005