„Topfenpalatschinken“ Rezepte: Gluten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: topfen

Gluten
Europa
Vegetarisch
Süßspeise
Lactose
Österreich
Dessert
Mehlspeisen
Backen
Auflauf
Schnell
einfach
Ungarn
Osteuropa
Überbacken
Studentenküche
 (43 Bewertungen)

mit Eiermilch überbacken

25 Min. simpel 03.05.2010
 (4 Bewertungen)

Für den Teig: Mehl, Milch, Ei, Eigelb, Zucker und ein Prise Salz zu einer Masse verarbeiten. In eine Pfanne Öl geben und darin Pfannkuchen/Palatschinken backen bis sie goldbraun sind. Für die Füllung: Butter und Zucker verrühren und das Eigelb langs

30 Min. normal 18.11.2006
 (29 Bewertungen)

Das Mehl mit einem Drittel der Milch für den Teig, den Eiern, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Nach und nach so viel Milch dazugießen, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eine Pfanne erhitzen und gleichmäßig mit 1/2 EL Butter ausfetten

30 Min. normal 07.04.2006
 (36 Bewertungen)

Mehl, Milch, 50 g Zucker, 1 Prise Salz und 4 Eier zu einem dünnen Teig verrühren. Quark gut ausdrücken, mit restlichem Zucker, Eigelb und Zitronenschale verrühren. 10 g Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen, 6 EL Teig darin verlaufen lass

20 Min. normal 12.10.2002