„Auberginen“ Rezepte: Gluten 166 Ergebnisse

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Mehl und Salz mischen, mittig eine Mulde hineindrücken. Gewürfelte Butter und ein Ei in die Mitte geben und alles zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Knoblauch hacken und das restil

60 Min. normal 26.05.2017
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. normal 01.03.2017
 (1 Bewertungen)

leckerer Fisch in Thymian gebraten und mit Butter nappiert

25 Min. normal 11.02.2017
 (7 Bewertungen)

Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.

30 Min. normal 19.01.2017
 (6 Bewertungen)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
 (3 Bewertungen)

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
 (6 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Auberginen und Schinken

20 Min. normal 30.08.2016
 (1 Bewertungen)

mediterran

5 Min. simpel 04.08.2016
 (7 Bewertungen)

Das Besondere sind die selbstgemachten Burgerbuns und der gefüllte Patty

90 Min. normal 02.08.2016
 (6 Bewertungen)

Mit Möhren, Zucchini und Aubergine

90 Min. pfiffig 02.08.2016
 (2 Bewertungen)

einfach und gesund

15 Min. normal 01.07.2016
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 22.06.2016
 (1 Bewertungen)

mit Auberginen und Champignons

30 Min. normal 06.04.2016
 (119 Bewertungen)

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
 (10 Bewertungen)

Gesundes, leckeres und einfaches Gericht. Vegan, vegetarisch und kalorienarm. Perfekt für ein schnelles Abendessen nach der Arbeit.

15 Min. simpel 18.02.2016
 (8 Bewertungen)

One-Pot etwas abgewandelt, aber trotzdem schnell und easy! Dazu noch gesund.

10 Min. normal 10.02.2016
 (5 Bewertungen)

schnelles, fettarmes Gericht

20 Min. normal 24.01.2016
 (4 Bewertungen)

eignet sich für ein Antipastibuffet und als Fingerfood für jede Party.

30 Min. normal 14.10.2015
 (6 Bewertungen)

Spanische Hackbälle in würziger Gemüsesoße, Tapas

60 Min. normal 01.09.2015
 (3 Bewertungen)

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

30 Min. normal 30.06.2015
 (2 Bewertungen)

Aubergine und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Schinkenwürfel, Käse, Schmelzkäse und Tomatenmark hinzugeben. Anschließend Olivenöl zu der Masse geben und alles kräftig verrühren. Falls die Masse nach dem Rühren noch zu zähf

25 Min. simpel 23.06.2015
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit etwas Olivenöl mischen und in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch pressen. Das Toastbrot

20 Min. normal 10.06.2015
 (2 Bewertungen)

Aubergine, Zucchini und die rote Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gemüse mit ca. 3 EL Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Knoblauch und Zwiebel mit Olivenöl

30 Min. simpel 23.03.2015
 (0 Bewertungen)

Die Brühe mit den Perlgraupen aufkochen lassen und die Graupen 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Danach abkühlen lassen. Aubergine und Zucchini klein oder in Scheiben schneiden und ein wenig salzen und ziehen lassen. Anschließend die Pap

15 Min. normal 27.01.2015
 (3 Bewertungen)

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen. Das ausgetretene Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Den Blattspinat auftauen lassen, in der Pfanne kurz in etwas Olivenöl schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 09.01.2015
 (2 Bewertungen)

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

30 Min. normal 14.12.2014
 (5 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen und eine davon fein würfeln. Den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammhackfleisch mit Schalottenwürfeln, der Hälfte des gehackten Korianders, Semmelbröseln, Ei und Chili verkneten. Mit Salzwürzen

30 Min. normal 28.11.2014
 (5 Bewertungen)

Man kann das Gulasch auf zwei Arten zubereiten. Für diejenigen, die es nicht so scharf mögen, empfehle ich die Variante mit einem Gewürzbeutel. Für die, die es gerne extrascharf mögen, empfehle ich die Variante bei der die Gewürze direkt in der Soße

20 Min. normal 25.11.2014
 (1 Bewertungen)

WM-Endspielpizzasnacks

50 Min. simpel 16.09.2014
 (23 Bewertungen)

à la Steffi

10 Min. simpel 10.09.2014