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„Schweinebratens“ Rezepte: Fleisch 246 Ergebnisse

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zu Schweinebraten, Ente oder Gans

15 Min. simpel 11.02.2021
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ein seht traditionelles Familienrezept

120 Min. normal 19.12.2020
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Möhrenwürfel und Erbsen in der Gemüsebrühe bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Kartoffeln, Eier, Möhre, Erbsen, Apfel, Cornichons und Schweinebraten in einer Salatschüssel vermischen. Miracle Whip, saure Sahne, Senf und Gurkensud ver

45 Min. simpel 24.06.2019
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Den kalten Braten so dünn wie möglich schneiden, ich mache dann Streifen daraus, die ca. 1 cm x 2 mm sind. Das Dressing sollte jeder nach Gusto machen, also sein Lieblingsdressing, wir wechseln mit Dressing aus Gurkenwasser und reiben auch gerne die

15 Min. simpel 10.02.2019
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Die Salzheringe ca. 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu wechseln. Dann die Fische unter fließendem kaltem Wasser abspülen, enthäuten, entgräten und in kleine Stücke schneiden. Rote Bete abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Zw

30 Min. normal 11.11.2018
 (3 Bewertungen)

unglaublich knusprig

30 Min. simpel 12.03.2018
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einfach

60 Min. normal 02.08.2017
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Grünkohlstreifen in eine große Salatschüssel geben. 3 EL Öl mit etwas Salz verrühren, über den Grünkohl geben, untermischen und 50 Min ziehen lassen. Oliven, Cornichons, Eier, Walnüsse und Schweinebraten unter den Grünkohl mischen. Aus saurer Sahne

25 Min. normal 27.05.2017
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Ein Klassiker der Mecklenburger Küche

30 Min. normal 12.05.2017
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Schinken der immer gelingt

20 Min. normal 21.02.2017
 (2 Bewertungen)

mit Schweinebraten, sättigender Salat

10 Min. simpel 06.02.2017
 (1 Bewertungen)

mit herzhafter Soße; einfach zubereitet und ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. normal 31.01.2017
 (7 Bewertungen)

aus Moskau

45 Min. simpel 09.01.2017
 (4 Bewertungen)

Den Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer oder einer Gewürzmischung für Fleisch gut würzen. Anschließend mit einer nicht zu dicken Schicht Senf bestreichen. Die Karotte und die Zwiebel klein schneiden. Jetzt den Braten im Schnellkochtopf von

5 Min. simpel 21.11.2016
 (11 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 08.08.2016
 (1 Bewertungen)

Einen großen Topf bei mittlerer Hitze vorwärmen. Schweinebraten von allen Seiten pfeffern und salzen. Butterschmalz im Topf schmelzen und Braten bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten. 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhre waschen, vierteln

30 Min. simpel 13.04.2016
 (4 Bewertungen)

saftig und zart

25 Min. normal 12.04.2016
 (2 Bewertungen)

einfach, saftig und lecker

135 Min. normal 05.04.2016
 (2 Bewertungen)

rustikal, lecker, butterweich

40 Min. normal 22.02.2016
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Schnellkochtopf

60 Min. normal 08.01.2016
 (3 Bewertungen)

ein Rezept meiner Mutter, sehr einfach aber so lecker, dass ich es immer noch oft koche.

20 Min. simpel 04.11.2015
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Mit einem Tapetenmesser oder einem sehr scharfen Fleischmesser die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig bis zur Fettschicht einritzen. Das eingeritzte Fleisch auf allen Seiten mit Salz, Pfeffer, süßem Paprikap

30 Min. normal 03.11.2015
 (3 Bewertungen)

ehrliche Hausmannskost

10 Min. simpel 02.11.2015
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Braten bei Niedrigtemperatur, auch mit Truthahn möglich

30 Min. normal 03.10.2015
 (3 Bewertungen)

Schweinebraten mit würziger Kruste

15 Min. normal 29.09.2015
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Diesen Salat gibt es bei uns nur zu Weihnachten am Hlg. Abend vor der Bescherung. Die Zubereitung sollte am Tag vorher stattfinden, damit der Salat gut durchziehen kann. Saft/Wasser aus den Gläsern von Hering, Roter Bete und Gewürzgurken zum spätere

45 Min. normal 18.08.2015
 (5 Bewertungen)

Fleisch abwaschen und trocken tupfen, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Tupper Ultra legen. Zwiebeln klein schneiden, zum Braten dazulegen. Brötchen in kleine Würfel schneiden, leicht salzen, im Olivenöl rundherum knusprig an

30 Min. simpel 29.06.2015
 (1 Bewertungen)

Würziger Spanferkelrollbraten

30 Min. normal 21.06.2015
 (2 Bewertungen)

In einer großen Schüssel die Remoulade und die saure Sahne verrühren und mit Senf, Pfeffer und Kräutern pikant würzen. Die Marinade sollte fast flüssig sei. Den Braten, den Käse, die Gurke und die Tomaten zufügen und gut vermischen. Im Kühlschrank 2

25 Min. normal 20.06.2015
 (2 Bewertungen)

Niedrigtemperatur

30 Min. normal 08.06.2015