„Roastbeef“ Rezepte: Fleisch 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
einfach
Salat
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Low Carb
ketogen
Braten
Paleo
kalt
Vorspeise
Festlich
Snack
Schnell
Lactose
Party
Eier oder Käse
fettarm
Früchte
Grillen
Sommer
Pilze
Herbst
Gluten
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Europa
gekocht
kalorienarm
warm
Beilage
Kartoffel
Salatdressing
Italien
Asien
raffiniert oder preiswert
Frühling
Weihnachten
Kartoffeln
Deutschland
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
Trennkost
Winter
Haltbarmachen
Brotspeise
Studentenküche
Mikrowelle
Getreide
Suppe
Reis
Auflauf
marinieren
Mexiko
Frittieren
Fingerfood
China
Wok
Geflügel
Frucht
Schwein
Fisch
Osteuropa
Käse
Eintopf
Basisrezepte
Schmoren
Thailand
 (0 Bewertungen)

aus Oklahoma

15 Min. simpel 09.07.2020
 (1 Bewertungen)

ideal als Vorspeise für Gäste

25 Min. normal 11.03.2019
 (0 Bewertungen)

ideal als Vorspeise

20 Min. normal 28.01.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze trocken putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maiskörner kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Den Schnittlauch fein schneiden. A

20 Min. simpel 14.01.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in nicht zu dicke Streifen schneiden und zusammen mit Joghurt und Curry ca. 2 Stunden marinieren. Danach den Reis nach Packungsangabe kochen, etwas Curry zugeben und in eine große Schüssel füllen. Die Mango und die Nektarinen bissfest k

20 Min. normal 13.09.2018
 (0 Bewertungen)

Den Rucola auf vier Tellern verteilen, das Roastbeef darauf legen und den Parmesan darüber hobeln. Aus der Piri-Piri Schote, Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Olivenöl und Gemüsebrühe ein Dressing rühren. Dieses über den Salat träufeln und mit

20 Min. simpel 15.08.2018
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Silberzwiebeln abschütten und das Zwiebelwasser dabei auffangen. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Salsasauce in eine Schüssel geben, mit dem Becher

20 Min. simpel 09.08.2018
 (0 Bewertungen)

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Roastbeefstreifen hierin kurz aber kräftig anbraten. Mit der Sojasoße ablöschen. Den Reis in eine Salatschüssel geben, das Fleisch zugeben und unterheben. Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhi

35 Min. normal 14.06.2018
 (1 Bewertungen)

Man benötigt einen Salzstein oder eine Salzplanke.

10 Min. pfiffig 26.05.2018
 (2 Bewertungen)

Fleischgenuss

20 Min. simpel 05.04.2018
 (1 Bewertungen)

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
 (0 Bewertungen)

das Hamburger Traditionsessen der Seefahrer, mal nicht gestampft, sondern als Salat

40 Min. normal 10.10.2016
 (11 Bewertungen)

Das Wichtigste beim Sous Vide Garen eines Fleisches oder Fischs ist, dass man einen Vakuumierer und im besten Fall einen Sous Vide Garer hat. Zuerst das Steak aus seiner Verpackung nehmen und es mit kaltem Wasser abwaschen, danach mit einem Krepppap

15 Min. normal 11.03.2016
 (1 Bewertungen)

Zuerst muss das Fleisch pariert, das heißt die Sehnen und das überflüssige Fett entfernt werden. Anschließend mit einem scharfen Messer eine Rautenform in die Fettschicht schneiden. Dabei darauf achten, dass nicht in das Fleisch geschnitten wird.
 D

15 Min. normal 24.02.2016
 (3 Bewertungen)

Ein leckerer asiatischer Salat mit Rindfleisch, frischem Spinat, Cashews und asiatischen Shiitake-Pilzen.

15 Min. simpel 09.02.2016
 (6 Bewertungen)

Saftiges Roastbeef vom Smoker

35 Min. simpel 13.11.2015
 (0 Bewertungen)

raffiniert, in nur 20 Minuten

20 Min. simpel 21.07.2015
 (0 Bewertungen)

sehr scharfer Rindfleischsalat, als kleines Abendbrot mit Ciabatta oder als Bestandteils eines kalten Buffets, kalorienarm

35 Min. simpel 04.05.2015
 (3 Bewertungen)

Sehr wichtig ist es, beim Kauf des Roastbeefs darauf zu achten, dass es ca. 21 Tage abgehangen ist. Aus dem Knoblauch umd dem Öl machen wir Knoblauchöl. Dazu hacken wir den Knoblauch, bestreuen ihn mit etwas Salz und zerreiben ihn mit dem Messer zu

15 Min. normal 05.12.2014
 (10 Bewertungen)

low fat, low carb

15 Min. simpel 07.08.2014
 (0 Bewertungen)

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen lösen und würfeln. Den Salat waschen und trocken schleudern. Crème fraîche mit dem Honig und Zitronensaft glatt rühren. Salat und Mangowürfel auf Tellern anrichten, je drei Scheiben Roastbeef dazu

15 Min. simpel 26.05.2014
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten grob würfeln, das Fruchtfleisch und die Kerne dabei dran lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den gepressten Knoblauch und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Hitze zurückdrehen. Die Tomaten nun in der Pfanne ca. 3 Minuten sch

15 Min. normal 16.05.2014
 (0 Bewertungen)

Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Rotweinessig und Sojaöl verrühren, Oregano zugeben und mit Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit der Salatsoße vermischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

25 Min. simpel 23.04.2014
 (7 Bewertungen)

Zunächst die Fettseite der Steaks vorsichtig überkreuz einschneiden und dann leicht mit Öl einreiben. Anschließend mit Rohrzucker bestreuen und kräftig mit Meersalz würzen. Nun die Steaks in die Mitte des Grillfests geben und bei geschlossenem Deckel

5 Min. normal 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Senf verrühren. Das Olivenöl kräftig darunterschlagen, die Zwiebel zufügen. Die Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und viert

25 Min. simpel 14.01.2014
 (5 Bewertungen)

erst Niedertemperatur, dann braten

20 Min. normal 20.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Gurke abwaschen, abtrocknen und der Länge nach mehrmals mit dem Ziselierer einritzen. Dann in dünne Scheiben hobeln, mit 2 TL Salz vermischen und 1 Std. lang Wasser ziehen lassen. Chilischote putzen, waschen, trockentupfen und in Ringe schneide

45 Min. simpel 04.08.2013
 (7 Bewertungen)

Das Roastbeef im Öl auf allen Seiten sorgfältig anbraten, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 120°C aufheizen, dann muss später das Fleisch kaum ruhen, gart aber nicht bei Niedrigtemperatur. Ein Bratenthermometer mittig in das Roastbeef stecken und

15 Min. normal 14.04.2013
 (3 Bewertungen)

Die Fettschicht des Roastbeefs rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten dass das Fleisch nicht beschädigt wird. Knoblauch fein hacken, Wacholderbeeren andrücken, Lorbeerblätter zerkleinern. Alles mit dem Rotwein vermischen. Den groben Pfeffer d

30 Min. pfiffig 21.03.2013
 (0 Bewertungen)

für's Büfett

30 Min. simpel 03.03.2013