„Salz“ Rezepte: Fleisch, Snack & Tarte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Snack
Tarte
Backen
Lactose
Gluten
Party
Vorspeise
Gemüse
warm
Hauptspeise
Europa
Herbst
Low Carb
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Schwein
Frankreich
Deutschland
Fingerfood
Winter
kalt
Resteverwertung
Rind
Sommer
Käse
Frühling
Studentenküche
Ei
Beilage
Frucht
Geheimrezept
Pilze
Niederlande
Kartoffeln
Kinder
Geflügel
Brot oder Brötchen
Festlich
Mehlspeisen
Italien
Überbacken
Süßspeise
Pizza
Auflauf
Fisch
Schweiz
fettarm
kalorienarm
ketogen
USA oder Kanada
bei 924 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 5 Bewertungen

mit Schinken und Zwiebeln

15 Min. normal 09.08.2017
bei 6 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

60 Min. normal 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

im Philips Airfryer

15 Min. simpel 13.10.2016
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 herzhafte Hefeteigschnecken nach Flammkuchenart

30 Min. normal 15.09.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen Teig herstellen (mind. 5 - 10 min kneten). Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. Im Anschluss den Teig auf eine bemehlte Arbeitsf

20 Min. normal 17.03.2016
bei 48 Bewertungen

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 9 Bewertungen

mit Blätterteig

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 Min. normal 23.02.2015
bei 1 Bewertungen

leckerer Sattmacher

40 Min. normal 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4-5 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 40 Minuten ruhen lassen. Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen und bissfest garen. Hackfleisch krümelig braten u

25 Min. simpel 09.12.2014
bei 3 Bewertungen

Backofen (Umluft) auf 180°C vorheizen. Runde Form mit der Butter einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Wo es nicht passt, kann man ihn gut stückeln. Schinken und Paprika klein schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Ei mit Sahne, Salz und

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 3 Bewertungen

Hefe mit 1/2 TL Zucker in 30 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und dann die flüssige Hefe dazugeben. Buttermilch, Salz, 2 EL Olivenöl hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort 2 1/2 Stunden g

45 Min. normal 10.03.2014
bei 1 Bewertungen

für 1 Muffinblech à 12 und 1 Blech à 24 Muffins

20 Min. simpel 24.02.2014
bei 20 Bewertungen

mit Schinken oder als vegetarische Variante

40 Min. normal 24.02.2014
bei 4 Bewertungen

für 1 Springform, 8 - 16 Stücke. Schmackhafte Resteverwertung von bereits gekochtem Rotkohl.

50 Min. normal 30.11.2013
bei 6 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten. Dann den Teig ausrollen, sodass er in eine kleine (ca. 20 x 30 cm) Auflaufform passt und einen kleinen Rand hat. Die Form etwas fetten oder mit Backpapier auslegen. Den ausgerollten Teig so in der Form arrangi

30 Min. normal 05.10.2013
bei 0 Bewertungen

reicht locker auch für 3 - super als Vorspeise

20 Min. simpel 21.04.2013
bei 2 Bewertungen

Aus 200 g Mehl, 0,5 TL Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1,5 TL Paprikapulver und 0,5 TL Salz einen Knetteig herstellen und ihn 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig ausrollen und ihn in eine gefettete 26

20 Min. normal 25.02.2013
bei 36 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 44 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Bleche

90 Min. normal 21.05.2012
bei 72 Bewertungen

Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und 2 EL Öl zuerst mit Knethaken des Handrührers, dann mit Händen zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lasse

35 Min. normal 16.04.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch putzen und fein würfeln. Den Bacon/Speck in relativ grobe Würfel schneiden. Zwischendurch den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 220 Grad vorheizen. Den Blätterteig auf Back

20 Min. simpel 27.03.2012
bei 4 Bewertungen

Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Milch, Öl, Ei und Salz glattrühren. Die Hälfte des, mit dem Backpulver vermischten Mehls dazurühren, dann das restliche Mehl dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, ein gefettete

45 Min. simpel 26.02.2012
bei 2 Bewertungen

für einen Durmesser von ca. 27-30 Zentimeter

15 Min. simpel 20.12.2011
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, halb zerlassener Butter (ca. 30 Sek. in der Mikrowelle)Salz und 50 ml Wasser einen Mürbeteig herstellen, diesen in Folie einwickeln und kühl stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl glasig dünsten. Nun das Hackfleisch hinz

30 Min. normal 20.11.2011
bei 4 Bewertungen

oder doppelte Menge für ein Backblech

30 Min. normal 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011