„Pökellake“ Rezepte: Fleisch & Deutschland 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökeln

Fleisch
Deutschland
Hauptspeise
Europa
Schwein
ketogen
Low Carb
einfach
Grillen
Winter
marinieren
Haltbarmachen
Wursten
Paleo
 (1 Bewertungen)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 Min. simpel 21.01.2016
 (4 Bewertungen)

Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 Min. normal 13.09.2004