„-limettencreme“ Rezepte: Fleisch, Winter, Braten, Snack & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Winter
Braten
Snack
Herbst
Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Europa
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Deutschland
Gluten
warm
Party
Resteverwertung
Früchte
Kartoffeln
Schwein
Pilze
Lactose
Paleo
Festlich
Nudeln
Frankreich
Frühling
Innereien
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 15 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Rinderhüfte von beiden Seiden scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten bei 100 Grad in Alufolie gewickelt, im Backofen ruhen lassen. Lollo Bianco rupfen und in einer Schüssel mit Cocktailtomaten, Feldsalat und Champignons vermischen. Balsamico, Senf

35 Min. normal 03.10.2011
bei 29 Bewertungen

eine deftige Pfälzer Spezialität - auf hochdeutsch: dreckige Kartoffeln

15 Min. normal 28.01.2011
bei 60 Bewertungen

Spätzle entweder selbst herstellen oder nach Packungsvorschrift kochen und beiseite stellen. Zwiebeln und gerauchten Bauch würfeln. Zwiebelwürfel anbraten und abkühlen lassen. Die kalten Zwiebelwürfel mit den Eiern, Mehl und etwas Schnittlauch verrü

20 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

20 Min. normal 14.01.2009
bei 4 Bewertungen

mit Quark - Joghurt - Dip

40 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 Min. normal 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 6 Bewertungen

die moderne Variante

30 Min. pfiffig 18.09.2007
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001