„Kalb“ Rezepte: Fleisch & Schwein 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Schwein
Auflauf
Basisrezepte
Braten
Deutschland
Eintopf
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Rind
Schmoren
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 Min. normal 19.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. Dann dreht man die Leber, den Speck, die Zwiebel und die Brötchen durch den Fleischwolf. Es kann auch eine Küchenmaschine benutzt werden. Die Gewürze hinzugeben und fein abschmecken. E

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 7 Bewertungen

Fleisch würfeln, je kleiner, umso schneller wird es gar und weich. Zwiebeln schneiden, wie ist egal, da sie verkochen sollen. Paprikaschoten häuten und in grobe Würfel schneiden. Fleisch scharf anbraten, es soll Farbe bekommen. Zwiebeln und Paprika e

30 Min. simpel 23.04.2014
bei 2 Bewertungen

Überbackene, gefüllte Knödel

60 Min. normal 04.01.2012
bei 4 Bewertungen

als Zugabe für Babys ab dem 6. Monat

2 Min. simpel 29.03.2011
bei 2 Bewertungen

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 Min. normal 08.01.2011
bei 1 Bewertungen

mit Leber

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 Min. normal 21.11.2009
bei 0 Bewertungen

oft bewährt und immer lecker

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Georgia, USA

15 Min. normal 14.08.2009
bei 6 Bewertungen

Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. Brösel und Nüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle so dick wie die Filets formen, in Frischhaltefolie und Alufolie wickeln und gut kü

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 57 Bewertungen

genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater

60 Min. simpel 29.04.2008
bei 9 Bewertungen

auf bayrische Art - gut für Hamburger geeignet

35 Min. normal 08.02.2008
bei 19 Bewertungen

traditionelles Wienerschnitzel mal anders

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 32 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 105 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 1 Bewertungen

Kroatische Fleischballen

30 Min. normal 21.02.2006
bei 8 Bewertungen

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung vorhanden ist. In gleichmässige runde, flachgedrückte Buletten formen und in der heißen Butter beidseitig hellbraun braten. Wer

10 Min. simpel 10.12.2004
bei 73 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 Min. normal 22.09.2004
bei 5 Bewertungen

Schnitzel waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, 1 Teelöffel Oregano und 1 Teelöffel Thymian verrühren. Schnitzelstreifen ca. 12 h darin marinieren. Am nächsten Tag das Schnitzelfleisch anbraten und in eine gefettet

30 Min. normal 06.03.2003