„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Schwein & Schmoren 275 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Schmoren
Schwein
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Ungarn
Winter
bei 55 Bewertungen

Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

außergewöhnlicher Geschmack, eine tolle Abwechslung und einfach zu machen!

45 Min. simpel 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker, aus dem Dutch Oven

45 Min. normal 05.03.2018
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet am Stück mit ordentlich Pfeffer, Kräutern der Provence, Paprikapulver und wenig Salz würzen, dann mit Baconstreifen umwickeln und den Bacon mit Zahnstochern fixieren. Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Würfel schneiden, nich

45 Min. normal 08.11.2017
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe pressen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. D

15 Min. normal 08.10.2017
bei 6 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 3 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker der Mecklenburger Küche

30 Min. normal 12.05.2017
bei 12 Bewertungen

lecker, schnell, einfach

10 Min. simpel 31.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit herzhafter Soße; einfach zubereitet und ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. normal 31.01.2017
bei 8 Bewertungen

ohne Maggi

30 Min. normal 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Schlank-Rezept

30 Min. simpel 05.08.2016
bei 8 Bewertungen

Den tiefgekühlten Rosenkohl nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. Die Äpfel waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zw

30 Min. normal 21.06.2016
bei 11 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 Min. normal 14.05.2016
bei 1 Bewertungen

Einen großen Topf bei mittlerer Hitze vorwärmen. Schweinebraten von allen Seiten pfeffern und salzen. Butterschmalz im Topf schmelzen und Braten bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten. 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhre waschen, vierteln

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 7 Bewertungen

Fondue-Resteverwertung

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 5 Bewertungen

Leckeres Schmorgericht

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

15 Min. normal 01.03.2016
bei 4 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten, einfach und schnell

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 0 Bewertungen

wird im Backofen mit Knoblauch geschmort

10 Min. normal 07.01.2016
bei 17 Bewertungen

Den Nackenbraten von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend rundherum pfeffern, mit Paprikapulver einreiben, salzen und mit Senf einreiben. Rosmarin und Thymian darüberlegen. Möhren, Zwiebel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Das Gemü

35 Min. normal 05.11.2015
bei 4 Bewertungen

Das beste schnellste und einfachste Rezept.

5 Min. simpel 26.10.2015
bei 2 Bewertungen

Den Schweinebauch rundherum salzen und mit der Schwarte nach unten in einen Topf legen. Mit dem Wasser angießen und aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, die Platte herunterschalten und den Schweinebauch bei milder Hitze ca. 1 Stunde köcheln las

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

in großen Mengen auch als Partybraten geeignet

15 Min. normal 17.06.2015
bei 1 Bewertungen

Solche Ofentöpfe sind ideal, wenn man nicht genau weiß, ob die Gäste pünktlich sind.

40 Min. simpel 18.05.2015