„Low Carb“ Rezepte: Fleisch, Schwein, Winter & Braten 58 Ergebnisse

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Basisrezepte
 (5 Bewertungen)

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
 (3 Bewertungen)

ein deftiges üppiges winterliches Gericht, Sauerkraut, Kartoffeln und Schweinebauch

30 Min. normal 06.02.2015
 (3 Bewertungen)

für alle, die Leberwurst lieben, auch eine gute Resteverwertung

15 Min. simpel 22.05.2013
 (3 Bewertungen)

Panhas mit Graupen

15 Min. normal 06.05.2013
 (2 Bewertungen)

Zubereitung Schweinebauch: Einen weiten Topf 3 bis 4 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Schweinebauch mit der Schwartenseite nach unten ins Wasser legen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Inzwischen das Hühnerklein in einem Bräter mit

30 Min. pfiffig 04.02.2013
 (13 Bewertungen)

hessische Küche, neu interpretiert

10 Min. simpel 06.01.2013
 (15 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
 (4 Bewertungen)

ein leckeres deftiges Sonntagsessen

75 Min. normal 28.08.2012
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Danach die Rotwurst (Blutwurst) klein geschnitten dazugeben und erwärmen, bis alles eine Masse ergibt. Danach das Sauerkraut dazugeben und n. B. mit Salz, Pfeffer und dem fein gehackten od

15 Min. simpel 21.06.2012
 (14 Bewertungen)

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011
 (2 Bewertungen)

von diesem herbstlichen Braten bleibt sicher kein Stück übrig

25 Min. normal 14.11.2011
 (4 Bewertungen)

mit Schneidanleitung zur Zubereitung des Bratenstücks

60 Min. normal 21.10.2011
 (1 Bewertungen)

Für die Kruste die Marmelade, den Senf, die Sahne und die klein gehackten Walnüsse zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebeln schälen, in Würfelchen schneiden, kurz anbraten und mit etwas Fleischfond aufgießen. Den Braten in einen Bratenschlauch im

20 Min. normal 10.12.2010
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 190°C vorheizen. Den Schweinenacken so schneiden (oder vom Fleischer zum Rollbraten schneiden lassen), dass man daraus einen Rollbraten rollen kann. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren, mit einem

40 Min. pfiffig 04.11.2010
 (5 Bewertungen)

Schweinebraten eingelegt

30 Min. normal 23.09.2010
 (1 Bewertungen)

Spezialität aus Ostpreußen

30 Min. normal 07.09.2010
 (4 Bewertungen)

Schmeckt gewiß auch mit Hausschweinlende.

20 Min. normal 06.06.2010
 (15 Bewertungen)

Für Figurbewusste

20 Min. normal 07.05.2010
 (5 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten und Lauch fein schneiden. Die Kräuter hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Butter braten bis es gar ist, aus der Pfanne nehmen. Evtl. noch mal etwas Bratbutter in die Pfanne geben

20 Min. simpel 04.05.2010
 (3 Bewertungen)

Als erstes das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl zusammen in eine Schale geben. Hierzu gibt man die Gewürze (auch die Gewürzmischung) Nun das Fleisch über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach wird das Gemüse geputzt un

30 Min. normal 17.03.2010
 (41 Bewertungen)

Porree in feine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen, den Porree unter rühren ca. 5 Minuten andünsten. Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Paniermehl mit Mi

20 Min. simpel 17.02.2010
 (72 Bewertungen)

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

20 Min. normal 04.01.2010
 (27 Bewertungen)

Die Grützwurst pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Wurst dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Kräfti

15 Min. simpel 05.12.2009
 (2 Bewertungen)

ein neues Geschmackerlebnis

20 Min. normal 21.11.2009
 (240 Bewertungen)

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

15 Min. simpel 05.10.2009
 (69 Bewertungen)

mit Kräuter - Honig - Senf - Würzung

30 Min. normal 09.09.2009
 (3 Bewertungen)

Schweinebauchroulade, ein Rezept meiner Oma für kalte Tage

45 Min. normal 24.07.2009
 (11 Bewertungen)

mit Orangen-Rotwein-Sauce

20 Min. normal 15.06.2009
 (15 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Öl im weiten Bräter erhitzen. Zwiebel- und Apfelspalten darin 2-3 Min anbraten. Evtl. einige Apfelspalten zum Garnieren

20 Min. normal 13.05.2009