„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Geflügel, Schmoren & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Geflügel
Herbst
Schmoren
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Pilze
Schnell
Sommer
Winter
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 11 Bewertungen

leicht und lecker mit Putengulasch

20 Min. normal 23.10.2010
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Die Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden, die Möhren in Stifte schneiden und die Kartoffeln würfeln. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit a

20 Min. normal 25.08.2010
bei 10 Bewertungen

einfach und deftig

30 Min. normal 27.07.2010
bei 15 Bewertungen

Grob gehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig werden lassen, das in Würfel geschnittene Putenfleisch zugeben und kräftig anbraten. Dann Paprikapulver, Kümmel, Knoblauch und Tomatenmark untermischen. Mit wenig Wasser ablöschen. Das Sauerkraut dazugeb

20 Min. normal 05.08.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen, und bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stie

40 Min. normal 22.10.2008
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 14 Bewertungen

Paprikaschoten waschen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz mitschwitzen. Paprikastre

20 Min. normal 10.12.2006
bei 40 Bewertungen

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006
bei 6 Bewertungen

Bräter fetten. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und nebeneinander (ggf. leicht untergeschlagen) in den Bräter legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Ringe oder Würfel schneiden, Speck (geräuchert) würfeln. Butter i

30 Min. normal 24.02.2001