Fleisch, einfach, Früchte & Herbst Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fleisch
Früchte
Herbst
Beilage
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
Europa
fettarm
Frucht
Gemüse
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Ananas

15 Min. simpel 21.11.2019
bei 1 Bewertungen

Weißkraut fein hobeln und in eine große Schüssel geben. Obstessig mit Apfelgelee verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit dem Weißkraut mischen und marinieren. Einige Scheiben Bacon in einer Pfanne kross braten und zum Garnieren bereitle

25 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

ideal mit Resten

15 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 5 Baconscheiben über Kreuz legen, den Camembert darauf geben und ein wenig mit Knoblauch einreiben. Die Baconscheiben um den Camembert wickeln. Die Birne schälen, vierteln und mit Honig einpinseln. Den Camembert

15 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

eine Wintervariante

10 Min. simpel 12.11.2014
bei 0 Bewertungen

Leichter Salat für den Sommer

10 Min. simpel 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Wirsingsalat mit Paprikastreifen und Putenfleisch-Würfeln

20 Min. simpel 17.01.2014
bei 7 Bewertungen

Cocktailwürstchen-Käse-Trauben-Spießchen an Tomaten- und Gurkenscheiben unter Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 20.08.2013
bei 0 Bewertungen

Sellerie, geschälte Äpfel, Käse und Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und die Mayonnaise unterziehen. Die Sahne schlagen, die Hälfte unter den Salat mischen, mit dem Rest den Salat mit einer Spritze verzieren.

35 Min. simpel 19.02.2013
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und auf Tellern anrichten, mit Lachsschinken und Orangenfilets belegen. Essig mit Öl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und zum Schluss mit dem gehobelten Parmesan bestreuen. Wir

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

viel gelobtes Rezept von meiner Mutter

30 Min. normal 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

schön fruchtig und superlecker

20 Min. simpel 11.04.2012
bei 0 Bewertungen

Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse entfernen. Birnen in kochendes Wasser geben. Zuckern. Bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. In Filets schneiden. Die Sellerieknolle waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken

20 Min. normal 05.02.2012
bei 5 Bewertungen

Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In etwas Butter braten, zur Seite stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

15 Min. normal 27.10.2011
bei 6 Bewertungen

leichte Grillbeilage

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti al dente kochen, die Paprikaschoten würfeln und die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch in wenig Öl uter häufigem Rühren braten, bis es braun und krümelig ist. Kräftig mit Gyrosgewürz, Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln hinz

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, abschmecken und mit Fleisch, Ananas und den Trauben vermischen.

10 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gurken und Fleischwurst ebenfalls würfeln. Alles mit dem Miracel Whip vermengen und servieren.

10 Min. simpel 20.11.2009
bei 1 Bewertungen

den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 2 EL Öl rundum für 12 - 15 Minuten braten, dann salzen. Währenddessen die Chilischoten entkernen, 1 Schalotte abziehen. Beides fein hacken und mit Honig verrühren. Das Filet aus der Pfanne nehmen, mit 2 EL der Chili-Honig-Mischung

45 Min. normal 15.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Feldsalat und Orangen

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat sorgfältig waschen und putzen, Stielreste abknipsen. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 100 ml Weißwein in eine Pfanne geben, erhitzen, die Birnen dazu geben und dünsten, bis der Weißwein eingekocht ist, dabei d

15 Min. normal 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Gewaschenen und geputzten Porree klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schinken würfeln und mit den abgetropften Ananasstücken dazu geben. Die Salatcreme mit etwas Ananassaft verrühren, zu den Zutaten in der Schüssel geben und alles gut m

20 Min. simpel 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

Äpfel, Schinken und Gemüsezwiebel klein schneiden und mit Miracel Whip mischen. Ein schneller frischer Salat, kommt immer an.

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

Ananas und Kasseler würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Ananas, Kasseler, Apfel und Sauerkraut mischen. Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Rosmarin würzen. Das Dressing über die Zutat

20 Min. normal 24.05.2008