„Rahme“ Rezepte: Fleisch, einfach, Geflügel & Schwein 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
einfach
Geflügel
Schwein
Schnell
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Gluten
Gemüse
ketogen
Braten
Party
Studentenküche
Rind
gekocht
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Pilze
Backen
Nudeln
Saucen
Sommer
Reis
Herbst
Pasta
Getreide
Überbacken
lateinamerika
USA oder Kanada
Camping
Mikrowelle
Europa
marinieren
Amerika
Resteverwertung
Frucht
Käse
Eintopf
Deutschland
Dünsten
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In ½ EL Butter die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Den Reis darin anrösten, mit 350 ml Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Sc

15 Min. normal 27.11.2017
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salami in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini halbieren und dann in Scheiben

20 Min. normal 20.02.2017
bei 4 Bewertungen

Das beste schnellste und einfachste Rezept.

5 Min. simpel 26.10.2015
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

10 Min. simpel 06.02.2012
bei 8 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 08.10.2011
bei 19 Bewertungen

schnell gemacht und doch nicht ganz alltäglich

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 25 Bewertungen

Eine Kombination aus süß und scharf

25 Min. normal 29.12.2009
bei 4 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und von beiden Seiten gut in etwas Öl anbraten. Eine große Auflaufform einfetten und das angebratene Fleisch dort hineinlegen. Die Medaillons dürfen eng aneinander, aber nur in einer Lage gelegt werde

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Salzen und mit reichlich Currypulver bestreuen. Wer mag, kann an dieser Stelle das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen (ich lasse es drin). Den Bratsatz mit dem Saft von den M

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 3 Bewertungen

Das rohe Fleisch gut mit der Sahne und der Zigeunersauce mischen, in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und bei 180°C ca. 45 Minuten garen. Reis und Salat dazu reichen.

5 Min. simpel 11.07.2009
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, wenig Arbeitsaufwand, sehr aromatisch

20 Min. normal 15.11.2008
bei 82 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 13.09.2008
bei 19 Bewertungen

Ultra Plus, Mikrowelle

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 55 Bewertungen

geht schnell und schmeckt immer wieder

25 Min. simpel 24.07.2008
bei 28 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

20 Min. normal 31.05.2008
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 18 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 13 Bewertungen

leckeres Rezept von Freunden

25 Min. simpel 14.03.2007
bei 37 Bewertungen

für Tupper

20 Min. simpel 12.06.2005
bei 4 Bewertungen

Fleisch würfeln und anbraten. Die Brühe und die Hälfte der Sahne dazugeben. Den Rest Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben und einmal aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu dünn sein, noch mit Saucenbinder andicken. Bohnen dazugeben und mit den Gewü

20 Min. normal 10.08.2004
bei 21 Bewertungen

Fleisch fein schnetzeln, Möhren in feine Stifte hobeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das geschnetzelte Fleisch darin kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In dem Bratfett Zwiebeln

30 Min. normal 17.05.2002
bei 17 Bewertungen

pikant, da mit Knoblauch

30 Min. normal 10.05.2002
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
bei 74 Bewertungen

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Porree und Champignons putzen und waschen. Pilze blättrig schneiden. Paprika in Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. kurz wasche

10 Min. normal 31.05.2001