„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fleisch, gebunden & Schwein 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
gebunden
Schwein
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 6 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Speckwürfel hierin bei mittlerer Hitze auslassen und dann entfernen. Das Wasser oder Brühe angießen, Kartoffeln und Suppengrün zufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 20 Min. garen. Danac

25 Min. normal 27.05.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und selbst die Männer lieben sie

10 Min. normal 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel und schälen und würfeln. Frühstücksspeck in einem Topf knusprig braten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dem Speckfett etwas Butter zugeben und Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe und

15 Min. normal 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch in Ringe, Speck in kleine Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Speck und Lauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 min.kochen. Mit Salz und Pfeffer ab

20 Min. normal 30.11.2016
bei 1 Bewertungen

deftig fein, genau richtig für kalte Tage

30 Min. simpel 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und mit etwas Kümmel in kochendem, leicht gesalzenen Wasser weich garen. Die Möhren und den Sellerie putzen, schälen und abspülen. Den Porree putzen, längs einschneiden und gründlich abspülen. Alles klein sc

35 Min. simpel 02.11.2016
bei 3 Bewertungen

Möhrensuppe

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel würfeln, drei rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und alle bis auf ein Viertel in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl in einem Topf kurz andünsten. Den Thymian klein hacken und hinzu geben. Das e

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

30 Min. simpel 11.02.2016
bei 2 Bewertungen

super schnelle leckere Suppe

30 Min. normal 24.11.2015
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 4 Bewertungen

2 Liter kräftige Gemüsebrühe vorbereiten. Die Kartoffel, Karotten und Bockwürste in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel mit 1 EL Öl kräftig anbraten, bis sie schön dunkel sind. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Abschmecken,

40 Min. normal 05.05.2015
bei 6 Bewertungen

improvisierte Abänderung des Altklassikers

15 Min. normal 23.04.2015
bei 23 Bewertungen

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 Min. simpel 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Suppe die Tomaten kreuzweise anritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, abgießen, häuten und anschließend würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.

30 Min. normal 16.01.2015
bei 35 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
bei 17 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 Min. normal 24.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten abwiegen und bereitstellen. Das Gemüse putzen, waschen und schneiden. Die Zwiebeln mit den Speckwürfeln anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und den Lauch dazugeben. Solange mitschmore

30 Min. simpel 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

30 Min. normal 07.05.2014
bei 17 Bewertungen

wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen in einen Topf geben und mit Wasser auskochen. Den Sud aufheben. Die Spargelstücke ebenfalls kochen, abgießen Gefäß und den Sud ebenfalls aufheben. Das Hackfleisch in eine Schale

15 Min. normal 13.04.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einem Topf anbraten. Hack dazugeben und anbraten. Tomatensaft, gehackte Tomaten und Kritharaki (Reis oder Nudeln gehen auch) dazugeben. Solange kochen, bis die Nudeln gar sind. Tomatenmark, Gewürze und Sahne

10 Min. simpel 05.03.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Schwiegermutter, essen auch Kinder

15 Min. normal 23.02.2014
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 3 Bewertungen

Dibbelschesbohnesupp

40 Min. normal 20.06.2013
bei 2 Bewertungen

leckere Resteverwertung von Salzkartoffeln, läßt sich prima abwandeln

5 Min. simpel 05.06.2013
bei 7 Bewertungen

herzhafte Suppe mit Fleischbällchen

20 Min. simpel 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012