„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Party & Geflügel 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Geflügel
Party
Auflauf
Backen
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
bei 1 Bewertungen

In einem großen Suppentopf die geschnetzelte Hühnerbrust mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Den Frischkäse und die Sahne mit den Gewürzen in die Fleischmischung rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Jetzt die Tomaten mit grünem Chili und die B

10 Min. normal 24.05.2017
bei 2 Bewertungen

schnelles, tolles Partyrezept

25 Min. simpel 14.02.2017
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

20 Min. normal 13.04.2016
bei 5 Bewertungen

für 6 Portionen

20 Min. simpel 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

mit Brombeeren

25 Min. simpel 13.06.2013
bei 2 Bewertungen

gefüllter Kürbis mal ganz ohne Hackfleisch

45 Min. normal 03.10.2012
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 4 Bewertungen

Schnelles, mengentaugliches Gericht, für Familienfeste, Buffet und Partys.

30 Min. normal 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

Chili con Carne mit Putenfleisch statt Hackfleisch

20 Min. normal 19.10.2011
bei 19 Bewertungen

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 17.12.2010
bei 13 Bewertungen

mit Putenfiletstückchen und Mandarinen *der* Partyhit

20 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

und mediterranem Gemüse

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 20 Bewertungen

Fleisch in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. 4 EL Olivenöl mit dem Gyrosgewürz verrühren, mit dem Fleisch und den Zwiebeln und etwas Thymian vermengen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).

20 Min. normal 28.02.2010
bei 6 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

20 Min. normal 26.02.2010
bei 4 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und von beiden Seiten gut in etwas Öl anbraten. Eine große Auflaufform einfetten und das angebratene Fleisch dort hineinlegen. Die Medaillons dürfen eng aneinander, aber nur in einer Lage gelegt werde

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 5 Bewertungen

Cheese and Chicken aus Cornwall

40 Min. normal 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das rohe Fleisch gut mit der Sahne und der Zigeunersauce mischen, in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und bei 180°C ca. 45 Minuten garen. Reis und Salat dazu reichen.

5 Min. simpel 11.07.2009
bei 9 Bewertungen

geht super schnell und man kann nicht genug davon essen...

15 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit leckerem Saure-Sahne-Dressing

30 Min. normal 24.04.2009
bei 4 Bewertungen

Partysuppe für das festliche Buffet

40 Min. normal 18.03.2009
bei 22 Bewertungen

Ein kalter Braten für Partys

45 Min. normal 19.09.2008
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 5 Bewertungen

für jede Feier, ideal zu Reis oder Baguette

45 Min. normal 13.11.2007
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 18 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 37 Bewertungen

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

15 Min. normal 13.06.2007
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

gelingsicher und einfach vorzubereiten

30 Min. normal 24.04.2007
bei 4 Bewertungen

sehr lecker auch für Gäste oder Partys

40 Min. simpel 24.01.2007
bei 102 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006