„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Party, Schnell & Geflügel 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Geflügel
Party
Schnell
Auflauf
Backen
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schwein
Studentenküche
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

20 Min. normal 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 19 Bewertungen

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 17.12.2010
bei 0 Bewertungen

und mediterranem Gemüse

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 20 Bewertungen

Fleisch in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. 4 EL Olivenöl mit dem Gyrosgewürz verrühren, mit dem Fleisch und den Zwiebeln und etwas Thymian vermengen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).

20 Min. normal 28.02.2010
bei 6 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

20 Min. normal 26.02.2010
bei 4 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und von beiden Seiten gut in etwas Öl anbraten. Eine große Auflaufform einfetten und das angebratene Fleisch dort hineinlegen. Die Medaillons dürfen eng aneinander, aber nur in einer Lage gelegt werde

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 3 Bewertungen

Das rohe Fleisch gut mit der Sahne und der Zigeunersauce mischen, in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und bei 180°C ca. 45 Minuten garen. Reis und Salat dazu reichen.

5 Min. simpel 11.07.2009
bei 9 Bewertungen

geht super schnell und man kann nicht genug davon essen...

15 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit leckerem Saure-Sahne-Dressing

30 Min. normal 24.04.2009
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 5 Bewertungen

für jede Feier, ideal zu Reis oder Baguette

45 Min. normal 13.11.2007
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 18 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 37 Bewertungen

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

15 Min. normal 13.06.2007
bei 8 Bewertungen

gelingsicher und einfach vorzubereiten

30 Min. normal 24.04.2007
bei 4 Bewertungen

sehr lecker auch für Gäste oder Partys

40 Min. simpel 24.01.2007
bei 61 Bewertungen

woher der Name kommt, weiß ich leider auch nicht

10 Min. simpel 17.08.2004
bei 12 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schink

30 Min. simpel 20.02.2003
bei 15 Bewertungen

Kochen für Gäste

45 Min. simpel 24.05.2002
bei 18 Bewertungen

Fleisch fein schnetzeln, Möhren in feine Stifte hobeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das geschnetzelte Fleisch darin kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In dem Bratfett Zwiebeln

30 Min. normal 17.05.2002
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und mit dem Selleriesalz bestreuen. Alle anderen Zutaten miteinander mischen und über die Hähnchenbrüste geben. Bei 200°C ca. 1 Stunde im Backofen garen. Dazu: Reis und Salat

70 Min. simpel 07.02.2002