„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Reis & Geflügel 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Geflügel
Reis
Asien
Auflauf
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Wok
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In ½ EL Butter die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Den Reis darin anrösten, mit 350 ml Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Sc

15 Min. normal 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

Reisgericht mit Hähnchen

20 Min. simpel 02.07.2017
bei 3 Bewertungen

ohne Mango oder Ananas

10 Min. simpel 06.05.2017
bei 149 Bewertungen

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 Min. normal 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

schnelles, tolles Partyrezept

25 Min. simpel 14.02.2017
bei 1 Bewertungen

schnell & supereinfach

15 Min. simpel 09.01.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Vorkochen

30 Min. simpel 20.10.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika würfeln, Knoblauch pressen und den Ingwer reiben. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Reis in der Zwischenzeit wie gewohnt kochen. Für die Soße: Die Hä

30 Min. normal 06.10.2016
bei 15 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

In jeder Jahreszeit zu genießen, da die Zutaten individuell variiert werden können

25 Min. normal 17.07.2015
bei 60 Bewertungen

Die Schnitzel in sehr dünne Streifen schneiden (evtl. im Eisfach anfrieren lassen). Im heißen Öl unter ständigem Rühren ca. 3 Min. anbraten. Die Zwiebel sehr klein würfeln, mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäub

30 Min. normal 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust

15 Min. simpel 31.03.2015
bei 5 Bewertungen

Fleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen. Paprikaschote halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen,

10 Min. simpel 27.02.2015
bei 12 Bewertungen

Den Reis zum Kochen bringen und kochen lassen, bis er bissfest ist. Die Hähnchenfilets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Paprika und Salz würzen. Das Fleisch anbraten, bis es gar ist. Die Paprikascho

25 Min. normal 26.02.2015
bei 3 Bewertungen

Putenschnitzel in Sahnesauce mit Bohnen im Speckmantel und Basmatireis

45 Min. normal 10.11.2014
bei 4 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Währenddessen die Filets trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, abspülen und dann in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Das F

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Obst in grobe Würfel schneiden und über dem Fleisch verteilen. Die Currysoße mit der Sahne vermengen und über das Flei

15 Min. simpel 10.03.2014
bei 2 Bewertungen

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. M

30 Min. normal 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden und in etwas Fett in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Karotten ebenfalls in Würfel schneiden und hinzufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit Brühe ablöschen und ein Lorbeerblatt hinzufügen, alles köcheln lassen. Buch

20 Min. normal 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrustfilets gründlich abwaschen, abtupfen, klein schneiden und anbraten. Für die Soße die passierten Tomaten mit der Sahne und dem Würfel Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Danach ei

5 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Salzwasser für den Reis aufsetzen. Bei losem Reis: 2 Becher Reis und vier Becher Wasser. In der Zwischenzeit, bis das Reiswasser kocht, die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer, Curry und Öl marinieren. Den Porree i

10 Min. simpel 21.03.2013
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Dann das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und schon mal in einer großen Pfanne (dort kommt später auch alles zusammen) mit einer Prise Knoblauch gut anbrate

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 77 Bewertungen

funktioniert am besten auf einem Ofenblech mit erhötem Rand, wie es auch für Blechkuchen verwendet wird oder in einem Bräter.

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet, die Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und mit ein wenig Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Dann werden die Bananen und die Mango geschält, in Stücke geschnitten und ebenfalls angebraten. Das Fl

20 Min. normal 02.11.2011
bei 75 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgede

20 Min. normal 01.08.2011
bei 6 Bewertungen

Den Couscous wie gewohnt (oder nach Packungsanweisung) mit ein bisschen Butter und Brühe quellen lassen. Das Hähnchenbrustfilet waschen und in Würfel schneiden. Anschließend in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver sowie ein biss

20 Min. normal 18.06.2011
bei 15 Bewertungen

mit Schinkenreis

30 Min. normal 06.02.2011
bei 11 Bewertungen

ein herrlich fruchtiges Herbstrezept!

20 Min. simpel 25.01.2011
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und grob würfeln. Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Topf mit etwas Wasser ca. 20 min. kochen lassen, sodass man es mit dem Zauberstab gut durchpürieren kann. Jetzt das Hähnchenbrustf

15 Min. normal 26.12.2010
bei 0 Bewertungen

und mediterranem Gemüse

20 Min. simpel 09.07.2010