Fleisch, Pasta & Herbst Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Das Fett in einem großen Topf erhitzen und den Wirsing darin unter Wenden andünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit der Brühe ablöschen, die Lorbeerblätte

15 Min. simpel 28.09.2018
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 8 Bewertungen

deftiges Nudelgericht

30 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Vom Kürbis einen "Deckel" abschneiden, den Kürbis aushöhlen und dabei einen etwa daumenbreiten Rand stehen lassen. Das Kürbisfl

30 Min. normal 19.09.2015
bei 15 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust schnetzeln und im heißen Butterschmalz anbraten, dann würzen und aus der Pfanne nehmen. Butter zugeben, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Den Kürbis zu

30 Min. normal 06.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In Wasser mit Salz, Zucker, Muskatnuss und 50 g Butter gar kochen. Zwei kleine Kellen Rosenkohlwasser aufbewahren. Die Speckwürfel, die

20 Min. normal 04.02.2015
bei 43 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 Min. normal 14.01.2015
bei 3 Bewertungen

Pfifferlinge putzen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze 1 Minute braten, dann herausnehmen und beiseite s

10 Min. normal 20.10.2014
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl anbraten. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und mit anrösten. Die Kürbiswürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mit rösten. Nun die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 23.09.2014
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht überkühlen lassen. Das Faschierte mit dem eingelegten Brötchen, dem geriebenen Parmesan,

40 Min. normal 01.03.2013
bei 6 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen in ein Sieb schütten und tropfnass in den Topf zurückgeben. Tipp: Nudeln erst kochen, wenn der Spinat fast aufgetaut ist - dann sind sie noch heiß. Die Butter zerlassen und den TK-Blattspinat unter Rühren darin auftauen la

15 Min. simpel 03.11.2012
bei 9 Bewertungen

Steckrüben mal als Pastasauce - süßlich-mild, schnell, preiswert, lecker; auf Wunsch vegetarisch

20 Min. simpel 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnelles, gutes Gericht

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 7 Bewertungen

fettarm & lecker - (Vollkorn-)Nudel mit cremiger Frischkäsesauce

15 Min. simpel 15.03.2011
bei 13 Bewertungen

kalorienreduziert, schnell zubereitet und einfach nur lecker

35 Min. normal 30.01.2011
bei 386 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Balsamico, Zucker und Paprikapulver ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Anweisung garen, abgießen und abtro

40 Min. simpel 13.09.2010
bei 6 Bewertungen

mit frischen Steinpilzen

40 Min. normal 29.08.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 13 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 Min. normal 18.08.2010
bei 9 Bewertungen

einfach und deftig

30 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 10 Bewertungen

mit Speck, Weißkohl und Greyerzer

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln. Öl in die Pfanne geben und Brokkoli und Paprika darin bissfest anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durchp

25 Min. normal 15.02.2010
bei 12 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die grünen Stücke zur Seite legen. 3 EL Öl erhitzen und die roten Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und alles weitere

20 Min. simpel 14.02.2010