„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Pasta, Saucen & Schwein 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Pasta
Saucen
Schwein
Hauptspeise
Nudeln
Lactose
Gluten
gekocht
einfach
Schnell
Gemüse
Rind
Studentenküche
Pilze
Camping
Käse
Auflauf
Low Carb
Europa
raffiniert oder preiswert
Italien
Kinder
Herbst
Sommer
ketogen
Resteverwertung
Braten
Überbacken
Deutschland
Schmoren
Winter
Basisrezepte
Party
Backen
Salat
fettarm
Ei
Vorspeise
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Getreide
Beilage
Reis
USA oder Kanada
Trennkost
Geheimrezept
Österreich
Fisch
kalorienarm
Flambieren
Ostern
warm
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze zusammenmischen und aus Ketchup, Worcestersoße und Öl eine Paste machen und mit den Gewürzen verrühren. Es sollte zähflüssig sein. Das Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls schneiden. Anschließe

25 Min. simpel 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

das ultimative Rezept!

20 Min. simpel 13.02.2018
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 2 Bewertungen

Zunächst Hackfleisch in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Einen zweiten Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und das Wasser salzen. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Schlagsahne in den Topf einrühren

10 Min. simpel 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Salz und etwas Wasser verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Für die Schinkenfüllung Tomaten, Kräuterfrischkäse, Schinken, 1 Knoblauchzehe, Parmesan nach Geschmack und Pfeffer im Mixer zerkleiner

45 Min. normal 09.11.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Ei und Sahne

10 Min. normal 28.10.2017
bei 5 Bewertungen

Low Carb, super schnell

5 Min. simpel 05.10.2017
bei 11 Bewertungen

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
bei 3 Bewertungen

Tortellini nach Wahl, Rezept aus Bella Italia

10 Min. normal 22.05.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle in einem Topf mit kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Zeitgleich die Schinkenwürfel hinzugeben. 400 ml Schlagsahne unterrühren und leicht kochen las

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Salzwasser im großen Topf zum Kochen bringen und die Tortellini darin in ca. 7 Minuten gar kochen. In ein Sieb abschütten. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, den klein gewürfelten Knoblauch und die klein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Mi

30 Min. simpel 02.11.2016
bei 1 Bewertungen

lecker und einfach

20 Min. normal 26.08.2016
bei 4 Bewertungen

Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln kochen. Die Zwiebeln und die klein gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und alles miteinander verrühren. Die Brühe, die Sahne und den Schmand

30 Min. normal 02.12.2015
bei 7 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 27.08.2015
bei 5 Bewertungen

Zu Beginn werden die Zwiebel sowie der Speck gewürfelt und in die Pfanne gegeben, wo sie bei mittlerer Hitze angebraten werden bis die Zwiebelwürfel eine goldbraune Farbe erhalten. Währenddessen werden die Champignons in Scheiben geschnitten und ebe

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, den Speck würfeln und etwas Butter in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel in den Topf geben, sobald diese ein wenig glasig geworden ist, den Speck zugeben und wiederum etwas später dann den K

15 Min. normal 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 14 Bewertungen

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, nach ca. 3 Minuten die Schalottenwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen, nun die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten bra

15 Min. normal 27.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Rigatoni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel fein in Würfel hacken. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die

10 Min. normal 27.11.2014
bei 248 Bewertungen

One Pot Cheesy Sausage Pasta

15 Min. normal 06.10.2014
bei 7 Bewertungen

Pasta con Salsiccia, Panna e Pomodori secchi

20 Min. normal 21.07.2014
bei 2 Bewertungen

die nicht-tomatige Spaghettisoße

20 Min. simpel 05.02.2014
bei 26 Bewertungen

vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana

20 Min. simpel 20.11.2013
bei 5 Bewertungen

langsam gegart im Slow Cooker

40 Min. normal 07.06.2013
bei 9 Bewertungen

ohne Nudeln vorkochen

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 7 Bewertungen

Spätzle: Mehl, Salz, Eier und Wasser in eine Schüssel geben und ca. 10 min. kräftig aufschlagen, bis Luftblasen entstehen. Nun den Teig 10 min. ruhen lassen, danach wieder kräftig schlagen. Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen. Portion

30 Min. normal 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die saure Sahne dazugeben und unterrühren. Dann mit Wasser ablöschen, bis alles bedeckt ist und einige Minuten köcheln lassen. Soviel Saucenbinder einrühren

10 Min. simpel 28.01.2012
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 11 Bewertungen

mit frischer Tomate

10 Min. normal 29.09.2011