„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Pasta, Saucen & Pilze 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Pasta
Saucen
Pilze
Lactose
Hauptspeise
Gluten
Nudeln
gekocht
einfach
Schnell
Schwein
Gemüse
Europa
Italien
Geflügel
Herbst
Studentenküche
Sommer
Camping
Dünsten
Resteverwertung
Low Carb
Schmoren
Braten
Kinder
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Rind
Österreich
Frühling
Schweiz
warm
Beilage
Auflauf
Vorspeise
Salat
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze zusammenmischen und aus Ketchup, Worcestersoße und Öl eine Paste machen und mit den Gewürzen verrühren. Es sollte zähflüssig sein. Das Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls schneiden. Anschließe

25 Min. simpel 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

das ultimative Rezept!

20 Min. simpel 13.02.2018
bei 11 Bewertungen

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig

20 Min. normal 25.07.2017
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Die rote Paprika und die Frühlingszwiebeln in kleine Würfel bzw. dünne Ringe schneiden und die Champignons vierteln, große Pilze evtl. sechsteln oder achteln. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen (na

20 Min. normal 25.10.2016
bei 5 Bewertungen

Zu Beginn werden die Zwiebel sowie der Speck gewürfelt und in die Pfanne gegeben, wo sie bei mittlerer Hitze angebraten werden bis die Zwiebelwürfel eine goldbraune Farbe erhalten. Währenddessen werden die Champignons in Scheiben geschnitten und ebe

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 67 Bewertungen

mit Hähnchen und Prosciutto

30 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

geundes Mittagessen

10 Min. normal 24.02.2015
bei 14 Bewertungen

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, nach ca. 3 Minuten die Schalottenwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen, nun die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten bra

15 Min. normal 27.12.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet in 4 Scheiben schneiden. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Küchengarn festbinden (oder Zahnstocher benutzen). Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jede

30 Min. normal 17.02.2011
bei 3 Bewertungen

geht schnell und schmeckt jedem

25 Min. simpel 17.02.2011
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, in einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin anziehen lassen. Peperoni und Champignons beigeben und etwas andünsten bis die Flüssigkeit aufge

15 Min. simpel 07.01.2011
bei 404 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 6 Bewertungen

mit frischen Steinpilzen

40 Min. normal 29.08.2010
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler

20 Min. normal 03.07.2010
bei 32 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

20 Min. normal 25.04.2010
bei 40 Bewertungen

mit Bandnudeln

20 Min. normal 25.01.2010
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 16 Bewertungen

so simpel und so lecker

15 Min. simpel 09.10.2009
bei 6 Bewertungen

mit Champignons in Rahmsoße

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 9 Bewertungen

zu Nudeln

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfan

30 Min. simpel 05.11.2008
bei 20 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl 2 - 3 min. anbraten. Wenn die Pilze geschrumpft sind, die Zwiebeln und die Schinkenwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nach etwa 3 – 4 min. (je nachdem, wie man die Zwiebeln u

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 6 Bewertungen

einfach-schnell-lecker

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl ca. 3 Minuten braten. Gemüsebrühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit S

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 11 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Anschließend in einem kleinen Topf oder einer hohen Pfanne in etwas Öl glasig braten. Den Schinken in Streifen schneiden und dazu geben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minut

30 Min. simpel 31.05.2008
bei 5 Bewertungen

Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Pfifferlinge oder Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Den Knoblauch schälen, pressen und in einem Teil der erhitzten Butter leicht anbraten. Sahne und Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bri

45 Min. normal 05.02.2008
bei 21 Bewertungen

breite Nudeln mit Pilzen und Bärlauch

15 Min. normal 05.02.2008
bei 7 Bewertungen

Nudeln mit Pilzsauce

45 Min. normal 15.12.2007
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

15 Min. simpel 07.09.2007