Putenröllchen Toscana mit Tomatensauce
für eine Auflaufform
15 Min. simpel 30.07.2018für eine Auflaufform
15 Min. simpel 30.07.2018leckeres und einfaches Rezept
20 Min. simpel 19.10.2017Jalapeños und Cheddarkäse würfeln, mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben würzen. Vorsicht mit dem Salz vorgehen, denn Speck ist auch salzig. Jetzt mittels Schmetterlingsschnitt die Hähnchenbrustfilets aufschneiden. Nun die Frischkäsemasse
25 Min. normal 07.03.2017ein Rezept für zwei
40 Min. normal 06.07.2016low carb
20 Min. normal 06.07.2016einfach lecker
20 Min. normal 13.04.2016rustikal nach Jägerart
30 Min. normal 23.03.2016Zuerst die Pute in 4 gleichgroße Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend von beiden Seiten in der Pfanne mit Öl anbraten. Gleichzeitig die Gnocchi in einem Wasserbad nach Anleitung garen und in eine große Auflaufform geben.
30 Min. simpel 13.02.2016Die Hähnchenbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbräunen. Nicht gar braten. Die Hähnchenscheiben in eine gefettete, flache Auflaufform nebeneinander legen. Die Bananen schälen, halbieren und auf
10 Min. simpel 11.02.2016einfache und leichte Kost
15 Min. normal 01.02.2016nichts für Kalorienzähler
20 Min. normal 19.01.2016Den TK-Blattspinat auftauen oder frischen Spinat vorbereiten, d. h. grobe Blattstiele entfernen, waschen, grob hacken und ca. drei bis vier Minuten in großem Topf mit kleingeschnittenem Knoblauch in etwas Butter dünsten. Die Süßkartoffeln schälen un
30 Min. normal 29.10.2015Den Reis zum Kochen bringen und kochen lassen, bis er bissfest ist. Die Hähnchenfilets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Paprika und Salz würzen. Das Fleisch anbraten, bis es gar ist. Die Paprikascho
25 Min. normal 26.02.2015mit Champignons
15 Min. normal 25.02.2015Den Ofen auf ca. 200°C vorheizen. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Währenddessen eine Auflaufform (am besten eine runde oder ovale) mit der Butter fetten, die Wurst in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben, die Eier mit der Sahne verqui
20 Min. simpel 06.01.2015Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und in Butter gut anbraten. Auf einer Warmhalteplatte beiseite stellen. Die Champignons vierteln. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Champignons, Paprika und La
25 Min. normal 05.01.2015Puten-Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit knackiger Weißbrotkruste
30 Min. normal 30.12.2014Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch anbraten bis es schön braun ist. Den Frischkäse, eine kleine Tasse Curryketchup, Curry- und Paprikapulver und die Sahne in einen Behälter geben und gut ver
20 Min. simpel 02.09.2014mit Hähnchenbrust, Champignons, Schinken und Mais
30 Min. simpel 07.07.2014Pute schnetzeln und zusammen mit der Zwiebel kurz und scharf anbraten, bis das Fleisch anfängt an einigen Stellen braun zu werden. Gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten. Alles in einer Auflaufform geben. In der Pfanne die Schinkenwürfel
40 Min. normal 21.05.2014Minutensteaks und Hähncheninnenfilets auf Gemüse
40 Min. normal 09.04.2014Hähnchenbrüste parieren, würzen und in heißem Butterschmalz rundum anbraten. Ofen auf 180°C vorheizen. Paprika putzen, waschen und weiße Scheidewände entfernen, danach in grobe Stücke schneiden und in die mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen.
30 Min. normal 02.04.2014Möhren, Kohlrabi und Erbsen
30 Min. simpel 21.03.2014Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, würzen und in Öl kurz anbraten. Lauchstangen putzen, längs aufschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Lauch in Butter oder Margarine weich andünsten, nicht braun werden lassen. Anschließend mit Gemüsebrüh
30 Min. normal 20.02.2014Die Spirelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abspülen. In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und anschließend in der Pfanne rasch goldbraun braten. Ich würze das Fleisch in der Pfanne noch etwas mit Paprik
20 Min. simpel 08.01.2014für 6 Portionen
20 Min. simpel 12.09.2013Schmand, Sahne, Milch, Schinken, Zucker, Gewürze, Orangensaft, Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Die Mischung darüber geben. Zwiebeln und Möhrenstreifen anbrat
30 Min. normal 05.09.2013Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauchöl in einer Pfanne anbraten. Den Spargel waschen, das letzte Drittel der Stangen abtrennen und entsorgen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schn
35 Min. normal 19.08.2013Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Wenn die Masse goldbraun ist, mit der Brühe aufgießen
25 Min. normal 15.05.2013Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, etwas anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln fein hacken und in Fett glasig dünsten. Pilze abtropfen lassen und mitdünsten. Schmand mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Curry verrühren. Fleisch, Zwie
25 Min. normal 16.03.2013