„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Fleisch, Europa, Snack & Resteverwertung 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Resteverwertung
Snack
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Kartoffel
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
bei 2 Bewertungen

Salat aus Schinkenwurst und Gewürzgurken

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

30 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Salatka mieszana

30 Min. normal 25.06.2009
bei 12 Bewertungen

Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten

15 Min. normal 13.11.2008
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

Ideal auch als Partysalat

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

aus Oma Helgas Kochbuch

20 Min. simpel 23.02.2007
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und schnell zuzubereiten

20 Min. simpel 18.12.2006
bei 4 Bewertungen

Suppenfleisch pfeffern und salzen. Eine Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Liter Wasser mit den Brühwürfeln und den Zwiebelwürfeln zum Kochen bringen und Rindfleisch in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen

60 Min. normal 29.09.2006
bei 25 Bewertungen

24 Appetithäppchen

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 27 Bewertungen

Fleischwurst in feine Stifte schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und fein würfeln. Die Gewürzgurken fein würfeln. Alles mit der Mayonnaise vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag, kann noch einige Silberzwiebeln oder/und einige Tr

15 Min. simpel 12.05.2004
bei 3 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 Min. simpel 25.03.2002