„-basisch“ Rezepte: Fleisch, Europa, Suppe & gekocht 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
gekocht
Suppe
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Ungarn
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Alle Früchte und das Gemüse waschen. Bei den Tomaten die Stiele entfernen, längs halbieren und den grün-weißen Strunk herausschneiden. Jede Hälfte längs halbieren, quer dritteln und im Blender bei höchster Stufe für 1 Minute fein pürieren. Die Linsen

20 Min. simpel 20.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in kochender Brühe min. 45 Min. garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das erspart man sich bei TK-Ware. Das Kasseler waschen und grob würfeln. Das Kass

30 Min. normal 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und mit etwas Kümmel in kochendem, leicht gesalzenen Wasser weich garen. Die Möhren und den Sellerie putzen, schälen und abspülen. Den Porree putzen, längs einschneiden und gründlich abspülen. Alles klein sc

35 Min. simpel 02.11.2016
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

30 Min. simpel 11.02.2016
bei 6 Bewertungen

eine würzige Suppe nach spanischer Art

15 Min. normal 24.06.2015
bei 3 Bewertungen

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 Min. normal 13.11.2014
bei 16 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 Min. normal 24.09.2014
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 3 Bewertungen

Dibbelschesbohnesupp

40 Min. normal 20.06.2013
bei 2 Bewertungen

Das Wasser in einen großen Topf gießen, die Hähnchenschenkel evtl. zerteilen, die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerbrühe und Salz zufügen. Zum Kochen bringen. Möhren in Scheiben, Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Zus

30 Min. normal 24.03.2013
bei 7 Bewertungen

herzhafte Suppe mit Fleischbällchen

20 Min. simpel 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

aus Sachsen-Anhalt, deftig, lecker

25 Min. normal 20.12.2012
bei 2 Bewertungen

bayerische Suppeneinlage

10 Min. normal 16.07.2012
bei 6 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 3 Bewertungen

feuriger spanischer Eintopf mit Chorizo

30 Min. simpel 30.03.2012
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 3 Bewertungen

Lëtzebuerger Gromperenzopp

20 Min. simpel 04.05.2011
bei 2 Bewertungen

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, salzen und mit der Milch übergießen. Zudecken und etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Wammerl in heißem Öl etwas anschwitzen - bei Käseknödeln fällt d

20 Min. simpel 31.03.2011
bei 3 Bewertungen

schwäbische Suppeneinlage

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 4 Bewertungen

schön cremig und würzig

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel klein schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein, Brühe und Apfelsaft auffüllen und um ein Viertel einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche unterrühren und nochmals etwas einkochen. Mit den Gewürzen würzen. Mit dem Pür

60 Min. normal 28.12.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 8 Bewertungen

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

45 Min. normal 27.07.2010