„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fleisch, Europa, Beilage & einfach 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Europa
Beilage
einfach
Schnell
Deutschland
Gemüse
Salat
gekocht
Lactose
Hauptspeise
Snack
Party
Gluten
Kartoffel
Studentenküche
Vorspeise
Nudeln
Resteverwertung
Eier oder Käse
kalt
raffiniert oder preiswert
Pasta
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Paleo
Camping
Low Carb
Italien
Braten
Kartoffeln
Klöße
Sommer
kalorienarm
ketogen
warm
Frankreich
Frühling
Herbst
Auflauf
Schmoren
Früchte
Österreich
Winter
Suppe
Frucht
Luxemburg
Pilze
Mehlspeisen
fettarm
Geheimrezept
Vollwert
Eintopf
Kinder
Schweiz
Niederlande
Krustentier oder Fisch
Einlagen
ReisGetreide
Backen
Rind
Getreide
Trennkost
Ei
Belgien
Reis
Tarte
Ostern
Dünsten
Eier
Tschechien
Osteuropa
Käse
gebunden
klar
Basisrezepte
bei 2 Bewertungen

lecker und low carb

25 Min. simpel 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und die Salatcreme untermischen. Je nach Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Weintrauben gut

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 5 Bewertungen

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 2 Bewertungen

Den Knödel in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Gefäß beiseite stellen. Wurst, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Derweil die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Wenn die Wurst schon etwas b

20 Min. simpel 25.01.2018
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Ein im oberfränkischen Raum sehr verbreitetes Rezept

10 Min. simpel 21.11.2014
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
bei 4 Bewertungen

Rezept einer Gemüsebäuerin aus der Bretagne

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

Salade de Pissenlit/Bettseechjeszalot

15 Min. simpel 06.05.2011
bei 6 Bewertungen

Stäerzelen

5 Min. simpel 04.05.2011
bei 6 Bewertungen

Aus Öl und Mehl eine lichte Einbrenne machen und mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln in Scheiben, die klein geschnittenen Gurkerl, die klein geschnittene Knacker, die Eier und die Lorbeerblätter dazu geben und kurz leicht

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 34 Bewertungen

wie bei Muttern

15 Min. simpel 18.01.2011
bei 1 Bewertungen

So wie meine niederländische Omi ihn machte

30 Min. normal 04.01.2011
bei 21 Bewertungen

Arme Leute-Essen oder wenn Schmalhans Küchenmeister ist

30 Min. normal 23.11.2010
bei 3 Bewertungen

auch Romanasalat genannt, warme Beilage

15 Min. simpel 02.10.2010
bei 8 Bewertungen

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 6 Bewertungen

dieses rustikale Gericht kannte bereits meine Oma

20 Min. normal 14.09.2009
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 7 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in große Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen. In der Zwischenzeit, Zwiebel und Paprika in ganz kleine Stücke schneiden, den Speck ebenfalls. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln, Paprika

25 Min. simpel 10.08.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

landesgebundene Spezialität und Generationenrezept

30 Min. normal 11.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden. Sobald die Tortellini gut abgetro

30 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

Salat als Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 21.09.2008
bei 20 Bewertungen

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 7 Bewertungen

mit Bacon und saurer Sahne

20 Min. simpel 26.06.2008
bei 324 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 35 Bewertungen

nach guter alter Art wie von Mutter

30 Min. normal 26.12.2007
bei 34 Bewertungen

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007