„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Italien, Saucen & Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Italien
Saucen
Schwein
Europa
Lactose
Hauptspeise
Gluten
Nudeln
Pasta
gekocht
Schnell
einfach
Rind
Gemüse
ketogen
Pilze
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Käse
Auflauf
Resteverwertung
Braten
Camping
Studentenküche
Kinder
Österreich
Ei
Backen
Schmoren
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 7 Bewertungen

Pasta con Salsiccia, Panna e Pomodori secchi

20 Min. normal 21.07.2014
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 1.771 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 28 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 19 Bewertungen

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

20 Min. normal 09.08.2008
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 10 Bewertungen

vom Hexenberg

20 Min. normal 06.08.2007
bei 13 Bewertungen

Filet waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Medaillons im heißen Öl in einer großen Pfanne beidseitig jeweils 1-2 Minuten anbr

40 Min. normal 09.01.2007
bei 13 Bewertungen

Der Zimt in der Sauce ist der Hit

20 Min. normal 08.11.2006
bei 248 Bewertungen

Paglia e fieno - Heu und Stroh

30 Min. normal 19.01.2006