Fleisch, Sommer, Snack & Herbst Rezepte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Herbst
Snack
Sommer
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Studentenküche
Tarte
Thailand
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

15 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. normal 02.10.2017
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

traditionell anders!

40 Min. simpel 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Leichter Salat für den Sommer

10 Min. simpel 31.10.2014
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
bei 6 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten. Dann den Teig ausrollen, sodass er in eine kleine (ca. 20 x 30 cm) Auflaufform passt und einen kleinen Rand hat. Die Form etwas fetten oder mit Backpapier auslegen. Den ausgerollten Teig so in der Form arrangi

30 Min. normal 05.10.2013
bei 7 Bewertungen

Cocktailwürstchen-Käse-Trauben-Spießchen an Tomaten- und Gurkenscheiben unter Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 20.08.2013
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schinkensülze von der Pelle befreien. Auf 2 Teller verteilen. Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben hobeln. Die Radieschen putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Radieschen und de

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 8 Bewertungen

aromatische Quiche mit Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Austernpilzen

20 Min. normal 02.08.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt nicht nur im Sommer

20 Min. pfiffig 04.02.2011
bei 6 Bewertungen

Von den Feigen die Spitzen kappen und über Kreuz einschneiden. In die Spalten den klein geschnittenen Feta und Rosmarin füllen und mit dem Speck umwickeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min überbacken.

10 Min. simpel 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 30.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten säubern und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit einer Prise Rosmarin verrühren, die Soße eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Salatzutaten

15 Min. simpel 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat klein schneiden und mit Tomaten, Erbsen, Eiern, Schinken und Käse vermischen. Das Dressing aus Joghurt, saurer Sahne und Senf anrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Kresse von einem Kästchen untermischen. Das Dr

30 Min. normal 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti al dente kochen, die Paprikaschoten würfeln und die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch in wenig Öl uter häufigem Rühren braten, bis es braun und krümelig ist. Kräftig mit Gyrosgewürz, Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln hinz

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Petersilie und Schnittlauch putzen und klein schneiden. Alles mit den Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Aus den angegebenen Zutaten die Salatsauce rühren und alles gut mischen. Dieser Salat

20 Min. simpel 06.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in der Brühe in 1.5-2 Stunden gar kochen, herausnehmen und erkalten lassen. Paprikaschoten und Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch durchpressen. Wenn das Fleisch erkaltet ist, ebenfalls klein würfeln und alles in eine Schüssel gebe

30 Min. normal 06.06.2010
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt sehr frisch und ist ideal für die Grillsaison

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Schinken, Zucchini und Egerlingen

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Bohnensalat italienisch angehaucht

30 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Pflicht auf jedem Grillfest

20 Min. simpel 05.04.2010
bei 15 Bewertungen

frisch und fettarm

20 Min. simpel 12.03.2010
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 Min. simpel 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010