Fleisch, Sommer, Pasta, raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Herbst
Pasta
raffiniert oder preiswert
Sommer
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 21 Bewertungen

auch als vegetarische Variante möglich

20 Min. normal 17.11.2009
bei 151 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 16 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. normal 30.06.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 9 Bewertungen

mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder

30 Min. normal 29.05.2009
bei 6 Bewertungen

Mit Zucchini und Paprika

20 Min. normal 15.04.2009
bei 8 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 5 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Paprika, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch in etwas Öl etwa 10 Minuten in der Pfanne anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, Oregano dazu geben, aufkochen

30 Min. normal 24.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, beides im heißen Öl kurz anbraten. Einen Schuss Wodka darüber geben und flambieren. Die Tomaten in Streifen schneiden und dazu geben, die Sahne ebenfalls dazu

15 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf mit Salz aufkochen lassen und die Makkaroni darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, halbieren und die Stielansätze heraus schneiden. Die Tomaten entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel

30 Min. normal 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Leicht

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 706 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007