„-mimosa“ Rezepte: Fleisch, Nudeln, Suppe & Eintopf 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fleisch
Nudeln
Suppe
einfach
Europa
fettarm
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

mit Rosenkohl

15 Min. normal 20.01.2017
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 9 Bewertungen

für den 3,5l Crock Pot

45 Min. normal 15.08.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

30 Min. normal 07.05.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einem Topf anbraten. Hack dazugeben und anbraten. Tomatensaft, gehackte Tomaten und Kritharaki (Reis oder Nudeln gehen auch) dazugeben. Solange kochen, bis die Nudeln gar sind. Tomatenmark, Gewürze und Sahne

10 Min. simpel 05.03.2014
bei 18 Bewertungen

Kiymali Arpa Sehriye Corbasi

10 Min. normal 17.01.2012
bei 7 Bewertungen

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 Min. simpel 03.01.2012
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 51 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. simpel 26.08.2011
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Karotten und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurst aus der Haut pellen und mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln rollen. Das Suppeng

15 Min. simpel 14.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Huhn waschen und in Stücke schneiden. In einen Topf mit Wasser geben, salzen und kochen, bis das Huhn gar ist. Wenn das Fleisch fertig ist, aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel, die Karotten in Streifen schneiden. Die Kartoffel wasc

30 Min. normal 04.07.2010
bei 7 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 16 Bewertungen

Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen. Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist. Die Suppennudeln

25 Min. simpel 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

flüssige Lasagne

30 Min. normal 09.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

megalecker und super einfach

30 Min. normal 24.02.2009
bei 4 Bewertungen

Sehr deftiger Eintopf, nach Muttis Rezept

60 Min. normal 13.12.2008
bei 741 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 24 Bewertungen

Porree längs halbieren, das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit Sojasauce und Sambal Oelek verrühren. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, die Brühe dazugeben und aufkochen. Nudeln

25 Min. simpel 28.12.2007
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 5 Bewertungen

Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40

20 Min. normal 28.07.2006
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 48 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 Min. normal 27.02.2002