„-limettencreme“ Rezepte: Fleisch, Backen, Winter, Snack & Herbst 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fleisch
Herbst
Snack
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Tarte
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

60 Min. normal 08.11.2016
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 4 Bewertungen

oder doppelte Menge für ein Backblech

30 Min. normal 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 Min. simpel 31.07.2011
bei 8 Bewertungen

köstliche pikante Käsetorte mit Camembert und Schinken, warm oder kalt auch als Partysnack geeignet. Ergibt ca. 12 Stücke

20 Min. normal 12.04.2011
bei 63 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 4 Bewertungen

Ideal zum Brunch - schmeckt warrm und kalt, für 12 Stücke

30 Min. normal 20.01.2010
bei 19 Bewertungen

Originalrezept von Oma

30 Min. normal 04.06.2009
bei 19 Bewertungen

Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel enthäuten und in Würfel schneiden. Öl in die Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten andünsten Dann das Hackfleisch krümelig braten und würzen mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika. In der Zwischenzei

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch

25 Min. normal 20.02.2009
bei 4 Bewertungen

toll als herbstliche Vorspeise

15 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse auf ein geöltes Backblech (ca. 35 x 40 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. normal 10.09.2008
bei 50 Bewertungen

schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

35 Min. normal 08.05.2008
bei 13 Bewertungen

Zwiebelkuchen abgewandelt

30 Min. simpel 13.01.2008
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 100 Bewertungen

Die Hefe in der Milch auflösen und zum Mehl geben, weiche Butter und Salz dazu. Daraus einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Wenn er zu fest sein sollte, noch etwas Milch dazu. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und dann noch einmal durchkneten. E

45 Min. normal 03.07.2007
bei 36 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 Min. normal 25.04.2007
bei 43 Bewertungen

Aus frischem Reibekuchenteig

60 Min. simpel 05.10.2006
bei 9 Bewertungen

kein schwäbisches Plagiat - und muß nicht immer elsässisch sein

20 Min. normal 17.08.2006
bei 10 Bewertungen

Blätterteigplatten auf ein Backblech mit Backpapier legen. Sauerkraut sehr trocken auspressen und mit Schmand, Gouda, Speck und dem Ei verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Masse a

15 Min. simpel 02.08.2006