Fleisch, Rind & Eintopf Rezepte 525 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Lactose
Low Carb
Kartoffeln
einfach
Schmoren
Schnell
Party
Herbst
Winter
Gluten
Suppe
Paleo
Europa
ketogen
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Camping
gebunden
spezial
Nudeln
fettarm
Sommer
Reis
Getreide
Osteuropa
Pilze
kalorienarm
Resteverwertung
Braten
klar
Lamm oder Ziege
Ungarn
Kinder
Geflügel
Pasta
Mexiko
Geheimrezept
Beilage
Trennkost
Einlagen
Griechenland
USA oder Kanada
Käse
Römertopf
Frankreich
Dünsten
Asien
Großbritannien
Vorspeise
Türkei
Frühling
warm
ReisGetreide
Spanien
Österreich
Russland
Halloween
Vollwert
Frucht
Babynahrung
lateinamerika
Italien
Portugal
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
Schweiz
Backen
Wok
Amerika
Polen
cross-cooking
Niederlande
Auflauf
Kartoffel
Snack
Innereien
China
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Karibik und Exotik
Weißrussland
Festlich
Fisch
Ei
Haltbarmachen
Japan
Thailand
Indien
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, kurz unter fließendem Wasser abspülen. Die weiße Zwiebel würfeln, die Paprika, die rote Zwiebeln und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und die Snack-Möhren in dickere Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und auch in mu

30 Min. simpel 19.12.2018
bei 296 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Eiern, Paniermehl, Kräutern und Gewürzen verkneten. 2 - 3 cm große Hackbällchen daraus formen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hackbällchen ringsherum gut anbräunen. Inzwischen die Zwiebeln würfeln. Anschließend die Z

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 5 Bewertungen

für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 1 Bewertungen

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse am besten frisch vom Markt kaufen. Das Gemüse putzen, schälen und waschen. Die Zwiebeln abziehen. Die Möhren sowie die Kartoffeln in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Den Sellerie und die Zwiebeln klein würfeln. Das Rindfleisch abspülen, t

30 Min. normal 30.10.2017
bei 0 Bewertungen

Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Butterschmalz zerlassen und Zwiebelwü

20 Min. simpel 09.10.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach zu kochen und lecker.

30 Min. simpel 23.08.2017
bei 3 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

20 Min. normal 18.08.2017
bei 2 Bewertungen

schnelle Feierabendküche

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

gut zum Abnehmen, lecker und sättigend oder einfach nur so

20 Min. normal 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt pass

10 Min. simpel 21.03.2017
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach zu machen, für große Mengen geeignet

30 Min. normal 18.02.2017
bei 7 Bewertungen

mit Rosenkohl

15 Min. normal 20.01.2017
bei 5 Bewertungen

mit Tomaten und Hack

20 Min. normal 18.01.2017
bei 2 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch würfeln und in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Speck in kl

30 Min. normal 15.01.2017
bei 11 Bewertungen

die Zutaten für gefüllte Paprika in einem schnellen Eintopf

20 Min. normal 15.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel, weil noch Brühe dazukommt). Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und die Paprikaschote würfeln. Nun das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Anschließend Curry und Tomatenma

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

30 Min. normal 27.11.2016
bei 155 Bewertungen

schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 5 Bewertungen

Die frischen grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Ich lege sie für ein paar Sekunden in einen Topf mit

15 Min. simpel 08.11.2016
bei 2 Bewertungen

Perfekte Katermahlzeit

35 Min. normal 22.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zug

15 Min. normal 11.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in dem Öl kross braten. Das Tomatenmark unterrühren. Das Hackfleisch mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Dosentomaten hinzufügen und die Gewürze unterrühren. Das Chili ca. 1 Stunde köcheln lassen.

20 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Paprika und die Zucchini in Würfel und die Möhre in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und mi

10 Min. simpel 17.08.2016